17
Подскажите и мне....
Устроилась на работу. Испытательный срок 3 мес. В ОК не дали на руки договор с фирмой. Т.е. я подписала их экземпляр, мне сказали, что второй на руки не дают -не положено))) Проработала больше месяца. Сейчас мне намекают что надо увольняться. Есть вариант не писать заявления по собственному желанию?... Насколько сложно будет меня уволить? или не стоит связываться?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась на работу. Испытательный срок 3 мес. В ОК не дали на руки договор с фирмой. Т.е. я подписала их экземпляр, мне сказали, что второй на руки не дают -не положено))) Проработала больше месяца. Сейчас мне намекают что надо увольняться. Есть вариант не писать заявления по собственному желанию?... Насколько сложно будет меня уволить? или не стоит связываться?...
Елена
А трудовая кн где? Есть документы, которые подтверждают, что вы там работаете (любые, идеально где есть ваша фамилия)? Не хотите писать по собственному желанию - не пишите. Можете пободаться, тогда вам или в гос.инспекцию труда, или в суд, или в прокуратуру. Только сначала обеспечьте себя доказательствами, что вы там действительно работали, если у вас трудовая кн пустая.
Anonymous
Идите в кадры, скажите нужна копия трудовой, для загранпаспорта или на работу мужу или ...придумайте.
Дадут копию, значит сделают запись.
Дадут копию, значит сделают запись.
Anonymous
А оно вам надо... Если контора с таким прибабахом. Договор не может быть заключен в одностороннем порядке соответственно всегда есть два экземпляра договора. Соответственно у вас должен быть ваш экземпляр. Попросите копию трудовой для загран. Паспорта. Обратите внимание то что запись о вашем приеме должна быть откопирована а запись что вы работаете по н.в. Должна быть написана кадровиком от руки
А что теперь на испытательном сроке нельзя уволить? Раньше было "три дня и до свидания" без объяснения причин. Не хочешь, как говорится "по собственному", напишем "не прошла испытательный срок". Теперь все по другому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения