Меня теперь считают обманщицей:((длинно)
Ситуация следующая-работала с конца 90 по середину 2000годов.Потом по семейным обстоятельствам не работала.Теперь решила выйти на работу,естессно на многое не рассчитываю,что-то типа бумажки печатать,заполнять какие-то формы,т.к. хорошо владею компьютером.Пришла на собеседование на вакансию помощника менеджера по кадрам,компания не очень большая,требований у них в принципе никаких особых не было,вроде я всех и всем устроила.Прошло пару дней,раздаётся звонок,и менеджер по кадрам мне сообщает,что они крайне разочарованы,что я оказалась такой обманщицей,меня пробили по каким-то базам и оказалось,что компаний таких нет и в пенсионный фонд никаких отчислений никогда на меня никто не делал.Как ушат воды вылили.Было обидно ужасно.Я пошла в пенсионный,действительно,отчисления только из одной компании были,по остальным тишина.Да ладно,чёрт с ней с этой пенсией.Но меня значит теперь вообще никуда не возьмут?Как доказывать теперь?Или можно книжку выбрасывать и ходить на собеседования с чистого листа?
Сижу реву уже неделю.Обидно и неприятно.До сих пор в ушах стоит этот разговор и как меня,как девочку, отчитывали.
Спасибо,что дочитали.Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
Сижу реву уже неделю.Обидно и неприятно.До сих пор в ушах стоит этот разговор и как меня,как девочку, отчитывали.
Спасибо,что дочитали.Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
А что касается отчислений, то, может, и есть шанс какие-то данные восстановить. Если город маленький и все всех знают, то неужели нет свидетелей, что вы работали в этих организациях, ну не единственным же вы там сотрудником были, должны быть бывшие коллеги, как минимум.
У меня теперь мандраж страшный,всё думаю,что опять меня пошлют с позором:(
Думаете Вы одна такая?!
А кадровик на этом собеседовании была просто дура, уж извините. Ей сколько лет? Она 90-е годы вообще помнит?