18
Работа финансового аналитика
Моя подруга сейчас заканчивает второе ВО по данному профилю, в трудовой 2 года стажа, но на самом деле работа просто в фин отделе, попросила ей запись в трудовой сделать - ей сделали. С февраля будет искать работу от 80 тыр. То, что реального опыта у нее нет, конечно пугает, но говорит, что ФА хорошее образование дала и быстро в работу включится, т.е. обучаемая. Как думаете, реально найти?
До этого она еще бухом работала. Зп на меньшие деньги, конечно, не хочет, сейчас зарабатывает около 90, соот-но искать будет от 80.
Но мне, честно говоря, затея кажется не очень реально осуществимой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя подруга сейчас заканчивает второе ВО по данному профилю, в трудовой 2 года стажа, но на самом деле работа просто в фин отделе, попросила ей запись в трудовой сделать - ей сделали. С февраля будет искать работу от 80 тыр. То, что реального опыта у нее нет, конечно пугает, но говорит, что ФА хорошее образование дала и быстро в работу включится, т.е. обучаемая. Как думаете, реально найти?
До этого она еще бухом работала. Зп на меньшие деньги, конечно, не хочет, сейчас зарабатывает около 90, соот-но искать будет от 80.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения