115
Работа в Тиньkoфф
Добрый день!
Все надомные операторы, давайте перейдем в эту тему. По возможности подписываемся.
Я работаю второй день. В общей сложности потратила 4 часа. И только 1 успешный звонок, да и то не уверена засчитают или нет. Не получу ли выговор от прослушки, т.к. качество связи было просто отвратительным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Все надомные операторы, давайте перейдем в эту тему. По возможности подписываемся.
Я работаю второй день. В общей сложности потратила 4 часа. И только 1 успешный звонок, да и то не уверена засчитают или нет. Не получу ли выговор от прослушки, т.к. качество связи было просто отвратительным.
На днях получила логин/пароль,но пока еще не звонила,нужно собраться с бумагами:)
подниму
Anonymous
Почитала я отзывы и мнения и ... как-то расхотелось. Хотя тесты прошла. Времени жалко. Не знаю даже.
Anonymous
Я вот 1.5 часа просидела и только 1 успешный звонок и тот сорвался из-за проблем на линии. Собеседник слышит мою речь с огромной задержкой. И это не первый случай у меня. Девочки, у кого-нибудь были такие проблемы или только у меня. Я правда через WI-FI подключаюсь.
Ир
Девушки, есть тут кто-нибудь, кто проработал уже больше 2-3х недель? У вас получается выполнить месячный план?
Сколько заявок успешных в день удается заполнить?
У меня сейчас уже не знаю который день выпадает сообщение "К сожалению, скорости вашего подключения к Интернет недостаточно для совершения качественного звонка. Попробуйте повторить попытку позднее". Волшебным образом скорость подключения становится нормальной, когда я уже не могу работать. Тестировала скорость интернета, все нормально, скорость хорошая. Вот как это воспринимать???
Сколько заявок успешных в день удается заполнить?
У меня сейчас уже не знаю который день выпадает сообщение "К сожалению, скорости вашего подключения к Интернет недостаточно для совершения качественного звонка. Попробуйте повторить попытку позднее". Волшебным образом скорость подключения становится нормальной, когда я уже не могу работать. Тестировала скорость интернета, все нормально, скорость хорошая. Вот как это воспринимать???
Anonymous
У всех недоступны отчеты?
Anonymous
Мне наконец-то позвонили и позвали на собеседование. Ура! И большое спасибо, тому человеку, который не поленился и написал об этой вакансии ещё в старом топе об этой работе. Я бы так не нашла вакансию, и не только я, думаю.
Девушки, а что там, на собеседование происходит, больше спрашивают или в основном о работе рассказывают. Я так поняла там несколько человек будет одновременно.
Девушки, а что там, на собеседование происходит, больше спрашивают или в основном о работе рассказывают. Я так поняла там несколько человек будет одновременно.
Девушки, подскажите, пожалуйста, вчера получила одну заявку-частично заполенную, в комментариях было написано что остановились на графе Работа (видимо не было необх.данных), надо ли в таком случае проверять предыдущие данные-прописка, телеф и т.д., или продолжать дальше?
Anonymous
есть ли смысл так работать и сколько з\плата?
Anonymous
Вам было предложено оформить расчетную карту Tinkoff Black на сайте банка с тарифным планом 3.0, по которому взимается плата за обслуживание 99 рублей, при желание тарифный план можно изменить на 4.0, при котором эта плата взиматься не будет.
и с зарплатной карты надо что-то пои
Ну что, девы, как успехи? У меня вчера за 3 часа 2 заявки.
A
Девушки, а откуда информация о платной карте для сотрудников-не пойму? Была на собеседовании, правда до мартовских праздников, специально уточняла этот вопрос-сказали, что бесплатно для сотрудников.
A
Может попросим модераторов закрыть эту тему? Слишком много заинтересованных лиц завлекают в свои сети. Получается сетевой маркетинг какой-то.
Anonymous
Автор, срочно снесите топ у модератеров. На другом форуме уже последовала реакция банка на подобные обсуждения.
Anonymous
Ночным оператором в Тинькофф кто-нибудь работал? Как оно? http://career.ru/vacancy/6544143?query
Anonymous
Люди, а как вы карты получали? У меня в письме, что надо заполнять непосредственно на их сайте заявку и оператор перезвонит. Вы заполняли, или первый набор без таких хитростей обходился?
Девочки, а что это за работа? Каму надо звонить и какой продукт пытаться продать?
Anonymous
Совершаю первые звонки, что-то меня так трясет. Ужас. И как мумия в бумажках закопана.
тинькоффцы, начислили ли уже кому-нибудь зарплату?
Anonymous
неа. и про карту молчат
Anonymous
Люди! Ответьте плиз! Кто-нибудь уже получил з\п карту? Меня похоже динамят. Наработала уже более 30 заявок, а с картой тишина.
Anonymous
Видимо посчитали по 49,в марте еще по 49р были,плюс перезвоны
Что нового? Кому понравилось? Остались?
Anonymous
кто-нибудь проработал 2 месяца?
Anonymous
Я не аниматор и не заинтересованное лицо. У меня подруга работает с февраля вот уже два месяца. И как ни странно ей нравится. По началу не получалось делать много заявок, но после нескольких недель работы все пошло замечательно. Она конечно очень упорная, терпеливая девушка, я бы наверное бросила уже после нескольких дней, а она нет, за март выполнила и перевыполнила даже план, берет специально «друзей», чтобы тариф был побольше.
Другой подруге рассказала что можно так работать. Она заинтересовалась и заполнила анкеты на сайте банка и HH ,но вот уже три недели ни ответа ни привета.
Я вот почитала топик и уже не знаю стоит ли ей вообще в это дело ввязываться… Если бы не первая подруга, я вообще бы после таких отзывов не ногой туда сама и никому бы не советовала.
Вот и верь после этого Еве…
Другой подруге рассказала что можно так работать. Она заинтересовалась и заполнила анкеты на сайте банка и HH ,но вот уже три недели ни ответа ни привета.
Я вот почитала топик и уже не знаю стоит ли ей вообще в это дело ввязываться… Если бы не первая подруга, я вообще бы после таких отзывов не ногой туда сама и никому бы не советовала.
Вот и верь после этого Еве…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения