31

уволится или до отпуска дотерпеть

ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!В общем устала , в отделе 7 чел, пашут двое я и ещё одна, короче хочу плюнуть и уйти (ДЕНЕГ МАЛО ПЛАТЯТ , объемы работы большие, работаю с сентября 12г. отпуск будет в июне две недели , уйду я точно вопрос когда лучше, сейчас или дотерпеть до июня? уйти в отпуск придти написать по собственному отработать 2 недели и ориведерчи, но как представлю -ух еще два месяца пахать, мама говорит надо работать, иначе типа не все выплатят , и разумные люди с начало в отпуск а потом пишут.
Посоветуйте как лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!В общем устала , в отделе 7 чел, пашут двое я и ещё одна, короче хочу плюнуть и уйти (ДЕНЕГ МАЛО ПЛАТЯТ , объемы работы большие, работаю с сентября 12г. отпуск будет в июне две недели , уйду я точно вопрос когда лучше, сейчас или дотерпеть до июня? уйти в отпуск придти написать по собственному отработать 2 недели и ориведерчи, но как представлю -ух еще два месяца пахать, мама говорит надо работать, иначе типа не все выплатят , и разумные люди с начало в отпуск а потом пишут.
Посоветуйте как лучше?
Anonymous
Кто подскажет- если написать уволится по собственному и так числа 22 апреля плюс 14 дней будут учитываться и праздники и трудовую отдадут 6 мая или позже и какая дата в трудовой будет?
И ещё вопрос если на биржу труда встать и ушла по собственному говорят что типа это минимальная что то 3 т.р в мес пособие будет?
ната
рядом посижу послушаю,ибо тоже самое,и срок и отпуск и накипение...
Anonymous
я для себя решила-четко жду отпуска в июне.после по обстоятельствам-но оставаться не хочется,уходить вникуда тоже(ибо фин.положение обязывает)
Anonymous
Сколько нас таких, болезных, оказывается. Я вот сегодня тоже шла домой в раздолбанных чувствах с четким желанием уволиться после майских. Ибо достали!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения