92
Соц. работники какая у вас з/п?
Сколько сейчас получают соц. работники? И сколько часов в день работаете?Больничные одобряются? Думаю устроиться, т.к маленькие дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько сейчас получают соц. работники? И сколько часов в день работаете?Больничные одобряются? Думаю устроиться, т.к маленькие дети.
Ирина
6 разряд. Оклад 20.430 р. минус налоги+ 1000 р оплата проезда.
Работа 3 - 4часа два раза в неделю в основном. Но бывают авралы , когда и каждый день выходить.
У нас ОСМО - на ставке 5 бабушек. Если берешь подработку, то получается около 26-28 тысяч.
Работа 3 - 4часа два раза в неделю в основном. Но бывают авралы , когда и каждый день выходить.
У нас ОСМО - на ставке 5 бабушек. Если берешь подработку, то получается около 26-28 тысяч.
Anonymous
Расписываете подробности работы,а потом это доходит до вышестоящ рук-ей,округ,департамент(здесь же есть доброжелатели)мол мало работают соц работники. И потом начинают загружать всякими анкетированиями,обзвонами,плат услугами... проверками ...и тыпы.Может хватит уже!!!!! так приукрашивать нашу работу.....Самим спокойней работать будет
Anonymous
Как можно устроиться соц работником?
Anonymous
Девчонки! И что совсем прям туго стало? Я 3 месяца назад уволилась, проработала 2 года. Ушла на каждый день, но легче не стало. Вот думаю стоит ли назад проситься?
Anonymous
Да ушла как ни странно на такую же з/п. Конечно нет этих отчетов, бесконечной писанины... Обзвоны, анкетирование, ну и прочей фигни( кто работает знает) но.... Сижу от звонка до звонка, не могу даже ребенку зубы поездить полечить, ну и много чего уже не могу! Дети маленькие, им нужна мама, вот поэтому иногда возникает мысль вернуться, но почитав форум и пообщавшись с девчонками, аж мурашки бегут от ужаса. У наших уже платных услуг ежемесячно должно быть на 5 тыс.
Anonymous
Почему вы все ноете что там так плохо,но не уходите?я 2 года стою в очереди,но никто не уволился...Каждый новый топ одно и тоже:какие плохие подопечные и как вас напрягает начальство,какие сумки тяжёлые,и как много теперь писанины...Так дайте возможность работать тем людям,которые хотят покупать бабушками продукты,разговаривать с ними,ходить для них за лекарствами и заполнять про всё это анкеты...!
Я сейчас повышаю квалификацию.
Скоро работать станет еще "веселей".
Понятия соц работник уйдет в лету. Называться мы будем соц агентами. Делиться это будет на две группы.
Первые буду работать на доставке продуктов ( заказ продуктов будет через планшеты, потом на спец складе будут формироваться заказы и машины с этими заказами будут приездать в определенную точку) где нужно будет по фамилиям бабулек их разобрать агентам. Внутри заказа будет накладная ( граммы и стоимость). Оплата будет проводиться безналичным ( как это будет пока не сообщается). Оплата счетов и запить ко врачам - будет проходить в элетронном формате ( онлайн).
Вторая группа соцагентов - будет заниматься сопровождением бабушек в поликлинники , парикмахерскую или куда они захотят, выгуливать из собак, читать им прессу и пр. Да. забыла сказать - в планшеты буду встроены маячки для отслеживания местонахождения соцагента. Так же по итогам месяца или года - будет оцениваться эффективность работы соцагента - для этого будут созданы специальные комиссии, которые будут общаться с бабушками и выяснять - нравятся ли выполненные услуги им.
Помимо этого - все бабули будут разделены на группы, ну есть тяжелые ( лежачие) или допустим (ходячие), которые могу сами себя обслуживать. Соответственно , если у вас 8 человек и комиссия их оценит как ходячих, это будет одна зарплата. Если у вас 8 человек тяжелых- это другая зарплата.
Скоро работать станет еще "веселей".
Понятия соц работник уйдет в лету. Называться мы будем соц агентами. Делиться это будет на две группы.
Первые буду работать на доставке продуктов ( заказ продуктов будет через планшеты, потом на спец складе будут формироваться заказы и машины с этими заказами будут приездать в определенную точку) где нужно будет по фамилиям бабулек их разобрать агентам. Внутри заказа будет накладная ( граммы и стоимость). Оплата будет проводиться безналичным ( как это будет пока не сообщается). Оплата счетов и запить ко врачам - будет проходить в элетронном формате ( онлайн).
Вторая группа соцагентов - будет заниматься сопровождением бабушек в поликлинники , парикмахерскую или куда они захотят, выгуливать из собак, читать им прессу и пр. Да. забыла сказать - в планшеты буду встроены маячки для отслеживания местонахождения соцагента. Так же по итогам месяца или года - будет оцениваться эффективность работы соцагента - для этого будут созданы специальные комиссии, которые будут общаться с бабушками и выяснять - нравятся ли выполненные услуги им.
Помимо этого - все бабули будут разделены на группы, ну есть тяжелые ( лежачие) или допустим (ходячие), которые могу сами себя обслуживать. Соответственно , если у вас 8 человек и комиссия их оценит как ходячих, это будет одна зарплата. Если у вас 8 человек тяжелых- это другая зарплата.
Anonymous
такой топ - одни анонимы)
Anonymous
И, правда, глупенькая. Ей про Фому, она про Ерему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения