92
Соц. работники какая у вас з/п?
Сколько сейчас получают соц. работники? И сколько часов в день работаете?Больничные одобряются? Думаю устроиться, т.к маленькие дети.
Свернуть
Ответить
опять 25)))недавно терли только во всех подробностях
Ответить
дайте ссыль, где терли))))я не нашла
Ответить
10т.р.
Ответить
7 разряд оклад 22500
Ответить
Это не оклад, это чистыми! А оклад по 7 разряду в ОСО 11800. Плюс надбавка за вредность условий труда, плюс за расширение зоны(это когда дополнительных людей дают свыше 8 человек)+ иногда премия. Итого где-то от 22000 до 25000.
Ответить
Ну правильно, вы устроитесь и будете брать больничные, а ваших бабушек будут перекидывать остальным соц. работникам. Не одобряются больничные нигде! Сюда идут работать как раз, чтобы было время на личные дела, вполне можно работать без больничных. Если конечно серьезная болезнь, то другое дело. у меня тоже ребенок, обхожусь без больничных. Не можете работать полноценного = сидите дома с детками.
Ответить
6 разряд. Оклад 20.430 р. минус налоги+ 1000 р оплата проезда.
Работа 3 - 4часа два раза в неделю в основном. Но бывают авралы , когда и каждый день выходить.
У нас ОСМО - на ставке 5 бабушек. Если берешь подработку, то получается около 26-28 тысяч.
Работа 3 - 4часа два раза в неделю в основном. Но бывают авралы , когда и каждый день выходить.
У нас ОСМО - на ставке 5 бабушек. Если берешь подработку, то получается около 26-28 тысяч.
Ответить
20 тыщ - за 3-4 часа 2 раза в неделю?! Где такая работа шикарная??
Ответить
вы название топа посмотрите)
Ответить
10
ну соцработник - растяжимое понятие. Вы бабушкам еду носите? или что?
Ответить
И продукты и обеды и убираемся и квитанции и др дела.
Ответить
Расписываете подробности работы,а потом это доходит до вышестоящ рук-ей,округ,департамент(здесь же есть доброжелатели)мол мало работают соц работники. И потом начинают загружать всякими анкетированиями,обзвонами,плат услугами... проверками ...и тыпы.Может хватит уже!!!!! так приукрашивать нашу работу.....Самим спокойней работать будет
Ответить
Вот именно, у какого соц. работника щас мало работы? Ели ноги передвигаться к концу дня(((
Ответить
мы даже сейчас по субботам выходим с этим долбаным анкетированием,по утрам ноги в обувь не лезут,отекают от ходьбы.
Ответить
+1000
Ответить
Сколько у вас анкет в среднем на человека дали?
Ответить
У всех по разному получилась от 15 до 30 и старшая не удосужилась распределить по адресам,а раздала по алфавиту(фамилии).Приходится топать по всему микрорайону
Ответить
А у нас анкетирование пока идет по своим же бабулькам. Так что не напряжно.
Ответить
У вас свои только инвалиды 1 группы? У меня из списка только одна своя попала. Не знаете в какие сроки надо все сделать?
Ответить
20
Население до 1июня
Ответить
У нас ОСМО - в основном инвалиды 1 группы и лежачие подопечные
Ответить
кому они нахер эти анкеты нужны, кроме как вашим начальникам для выслужиться?
У меня тетка инвалид 1 группы и ей, как больному человеку, отвечать на эти анкеты удовольствие еще то.
У меня тетка инвалид 1 группы и ей, как больному человеку, отвечать на эти анкеты удовольствие еще то.
Ответить
Ну,вот и написали бы Петросяну,всё что думаете.Я так понимаю,что это анкетирование-некое отмывание денег в департаменте.Ведь кто то эти анкеты составлял,так сказать РАБОТАЛ,и на эту РАБОТУ выделялись бюджетнык деньги.Совершенно очевидно,что эти анкеты совершенно не продуманны,не коректные.Просто у меня самой два ребёнка инвалида.И пришлибы ко мне с такими вопросами,я бы послала всех в далёкое сексуальное путешествие.
Ответить
у нас на каждого соц. работника по 10 анкет. но ходить строго по двое, итого 20 адресов получилось. мы первые из отделения закончили, я накануне в пол 11 пришла домой. Вы акты заполняли?
Ответить
если не проживают или дверь не открывают - да.
Соседи должны или старшая по подъезду еще подписать
Соседи должны или старшая по подъезду еще подписать
Ответить
а если что-то хотят, например, компьютер. мы сразу акты составляли, потом наши их собирают и в русзн должны передать.
Ответить
они охренели с анкетированием! Хотя бы доплачивали!
Это ведь должны делать РУСЗН, не мы!!!
Это ведь должны делать РУСЗН, не мы!!!
Ответить
Как можно устроиться соц работником?
Ответить
Сейчас до июня я думаю никак. Грядет грандиозное сокращение штата.
Ответить
30
Девчонки! И что совсем прям туго стало? Я 3 месяца назад уволилась, проработала 2 года. Ушла на каждый день, но легче не стало. Вот думаю стоит ли назад проситься?
Ответить
ну вы наверное ушли на гораздо большую зпл?)))
Ответить
и я вот вся прям в раздумьях, так все надоело, сил нет. и ведь никакого продвижения не будет, до старости не хочется сумки таскать. Но устраивает, то, что ты сам по себе, никто над тобой не стоит. Делаешь все как сам считаешь нужным. а почему вы жалеете, что ушли?
Ответить
Да ушла как ни странно на такую же з/п. Конечно нет этих отчетов, бесконечной писанины... Обзвоны, анкетирование, ну и прочей фигни( кто работает знает) но.... Сижу от звонка до звонка, не могу даже ребенку зубы поездить полечить, ну и много чего уже не могу! Дети маленькие, им нужна мама, вот поэтому иногда возникает мысль вернуться, но почитав форум и пообщавшись с девчонками, аж мурашки бегут от ужаса. У наших уже платных услуг ежемесячно должно быть на 5 тыс.
Ответить
у нас тоже(( Это ужас. Зашиваюсь
Ответить
Мы раз в месяц сдаем по 500 р сами и по очереди оформляем платные услуги
Ответить
Пипец, думай, что пишешь!Если где-то такое и осталось, то после таких топов...
А, вообще, в реале очень трудно стало. Контроль тотальный. Каждый день новые придумки сверху, часто маразматические, т.к. не понимают специфику работы. Про анкеты, группы риска и платные услуги, вообще, молчу! Основную работу делать некогда!
А, вообще, в реале очень трудно стало. Контроль тотальный. Каждый день новые придумки сверху, часто маразматические, т.к. не понимают специфику работы. Про анкеты, группы риска и платные услуги, вообще, молчу! Основную работу делать некогда!
Ответить
+100 еще раньше организации в среду - теперь в любой день.
Когда пошлют бабушки - тогда и ехать нужно.
Ужас как неудобно стало(
Когда пошлют бабушки - тогда и ехать нужно.
Ужас как неудобно стало(
Ответить
Да просто интересно где взять платников, если бабулям и так все предоставляют? Начинаешь предлагать, так им все дорого ...
Ответить
Почему вы все ноете что там так плохо,но не уходите?я 2 года стою в очереди,но никто не уволился...Каждый новый топ одно и тоже:какие плохие подопечные и как вас напрягает начальство,какие сумки тяжёлые,и как много теперь писанины...Так дайте возможность работать тем людям,которые хотят покупать бабушками продукты,разговаривать с ними,ходить для них за лекарствами и заполнять про всё это анкеты...!
Ответить
40
Потому что стараются со стороны не брать, впрочем это практически везде так
Ответить
Я сейчас повышаю квалификацию.
Скоро работать станет еще "веселей".
Понятия соц работник уйдет в лету. Называться мы будем соц агентами. Делиться это будет на две группы.
Первые буду работать на доставке продуктов ( заказ продуктов будет через планшеты, потом на спец складе будут формироваться заказы и машины с этими заказами будут приездать в определенную точку) где нужно будет по фамилиям бабулек их разобрать агентам. Внутри заказа будет накладная ( граммы и стоимость). Оплата будет проводиться безналичным ( как это будет пока не сообщается). Оплата счетов и запить ко врачам - будет проходить в элетронном формате ( онлайн).
Вторая группа соцагентов - будет заниматься сопровождением бабушек в поликлинники , парикмахерскую или куда они захотят, выгуливать из собак, читать им прессу и пр. Да. забыла сказать - в планшеты буду встроены маячки для отслеживания местонахождения соцагента. Так же по итогам месяца или года - будет оцениваться эффективность работы соцагента - для этого будут созданы специальные комиссии, которые будут общаться с бабушками и выяснять - нравятся ли выполненные услуги им.
Помимо этого - все бабули будут разделены на группы, ну есть тяжелые ( лежачие) или допустим (ходячие), которые могу сами себя обслуживать. Соответственно , если у вас 8 человек и комиссия их оценит как ходячих, это будет одна зарплата. Если у вас 8 человек тяжелых- это другая зарплата.
Скоро работать станет еще "веселей".
Понятия соц работник уйдет в лету. Называться мы будем соц агентами. Делиться это будет на две группы.
Первые буду работать на доставке продуктов ( заказ продуктов будет через планшеты, потом на спец складе будут формироваться заказы и машины с этими заказами будут приездать в определенную точку) где нужно будет по фамилиям бабулек их разобрать агентам. Внутри заказа будет накладная ( граммы и стоимость). Оплата будет проводиться безналичным ( как это будет пока не сообщается). Оплата счетов и запить ко врачам - будет проходить в элетронном формате ( онлайн).
Вторая группа соцагентов - будет заниматься сопровождением бабушек в поликлинники , парикмахерскую или куда они захотят, выгуливать из собак, читать им прессу и пр. Да. забыла сказать - в планшеты буду встроены маячки для отслеживания местонахождения соцагента. Так же по итогам месяца или года - будет оцениваться эффективность работы соцагента - для этого будут созданы специальные комиссии, которые будут общаться с бабушками и выяснять - нравятся ли выполненные услуги им.
Помимо этого - все бабули будут разделены на группы, ну есть тяжелые ( лежачие) или допустим (ходячие), которые могу сами себя обслуживать. Соответственно , если у вас 8 человек и комиссия их оценит как ходячих, это будет одна зарплата. Если у вас 8 человек тяжелых- это другая зарплата.
Ответить
да бля. Сегодня она ходячая - завтра лежачая.
Тяжелый - легкий - это так все относительно и зыбко.
Теперь понимаю, почему слухи ходят про повышение зарплаты в 5 раз. Хотят загрузить по самое не хочу.
Ну-ну. Кто только останется в этом "рабстве" работать
Тяжелый - легкий - это так все относительно и зыбко.
Теперь понимаю, почему слухи ходят про повышение зарплаты в 5 раз. Хотят загрузить по самое не хочу.
Ну-ну. Кто только останется в этом "рабстве" работать
Ответить
Узбеки.
Ответить
Ну так теперь еще нужно платить той комиссии - бездельников , которую они создадут. И вряд ли от этого наша зарплата станет выше)
Ответить
Я про планшеты слышала еще года два назад, для таких новшеств, мне кажется должно по крайней мере, сменится поколение людей, которые сейчас стоят на обслуживание.
Ответить
Да бабулям то в принципе все равно, каким образом к ним попадут продукты, которые они заказали.
это новшество для нас - работников.
это новшество для нас - работников.
Ответить
Для начала ручками бы обеспечивали,а то сами покупаем.Дневников давно нет,простые тетради.Вот сейчас сижу дома и занимаюсью ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ делом-разлиновываю тетрадь 96 листов для работы это на пол дня занятие!!!Кому от этого польза?Кстати в других ЦСО как с этим обстоят дела.Тоже мартышкиным трудом занимаетесь?
Ответить
мы давно уже на листах А4 пишем. В конце каждого месяца сдаем.
А вам в тетрадях разрешают? Нам нет
А вам в тетрадях разрешают? Нам нет
Ответить
На каждого подопечного лист?Дата Наименование Кол-во Стоимость прод. Проч услуги Аванс Роспись.Так?Мы здаём тетрадь,как заканчивается.У меня месяца на два три хватает.
Ответить
50
на каждого лист, да.
И колонки сверху. Такие же. Но только не тетрадь, а листы.
И колонки сверху. Такие же. Но только не тетрадь, а листы.
Ответить
А в компьютере нельзя это делать? Быстрее и удобнее.
Ответить
а на какие шиши распечатывать?
У нас в ЦСО ни чернил, ни бумаги нет (для соц. работников разумеется)
У нас в ЦСО ни чернил, ни бумаги нет (для соц. работников разумеется)
Ответить
А на какие шиши вы тетради и ручки покупаете? Бумага практически так же стоит как и тетради. Принтеры сейчас у всех есть, обслуживание тоже не дорого стоит, может поговорить можно и в электронном виде отчеты сдавать? Чай уже не 19 век.
Но если нравится пол-дня расчерчивать тетрадь тогда и говорить не о чем.
Но если нравится пол-дня расчерчивать тетрадь тогда и говорить не о чем.
Ответить
вы мне говорите?
Руководству нашему говорите, а не мне.
С чего вы взяли, что мне это нравится? Понятное дело, что не нравится. Но я ничего сделать не могу
Руководству нашему говорите, а не мне.
С чего вы взяли, что мне это нравится? Понятное дело, что не нравится. Но я ничего сделать не могу
Ответить
Почему не можете? Что мешает вам создать расчертить один лист в компе и использовать постоянно этот шаблон? Или распечатанные листы не принимают вообще?
Ответить
я дома буду шаблон распечатывать? На своем личном принтере?
К слову, картридж стоит 800 рублей. Моих кровных.
Может быть вы распечатывать будете?
А то у нас советы все горазды давать. А как дело доходит до практики - все в кусты
К слову, картридж стоит 800 рублей. Моих кровных.
Может быть вы распечатывать будете?
А то у нас советы все горазды давать. А как дело доходит до практики - все в кусты
Ответить
У меня практика в другой области, и поверьте для своей работы я тоже распечатываю со своего (боже) личного принтера. Мне это удобно и экономит уйму времени. Для картриджей покупаются чернила -это дешевле. Не ну если нравится - чертите в ручную по пол-дня.
Ответить
слово "полдня" пишется слитно. Ай-ай-ай!
[-X
[-X
Ответить
Не отвлекайтесь, чертите :)
Ответить
60
не отвлекайтесь - учите русский язык :)
Ответить
Прям русский? Гы, так я и так его знаю :)
Ответить
а почему пишите с ошибками?
Ответить
C ошибкаМИ прям? Грубыми еще добавьте :)
А по существу есть чего сказать? Или будем следуя евской моде, когда больше нечего сказать, выискивать ошибки в грамматике?
А по существу есть чего сказать? Или будем следуя евской моде, когда больше нечего сказать, выискивать ошибки в грамматике?
Ответить
а зачем говорить, что знаете, если не знаете?
Не говорили бы - не выискивали :)
Грубыми или нет - ошибки есть ошибки. Это уже показатель незнания.
Не говорили бы - не выискивали :)
Грубыми или нет - ошибки есть ошибки. Это уже показатель незнания.
Ответить
мдя..., потому что учить русский язык и учить правила русского языка -это разные вещи, но вам не понять, расслабьтесь :)
Ответить
и чем же отличается одно от другого?
Вот интересно послушать! Вот потеха:)
Вот интересно послушать! Вот потеха:)
Ответить
Научитесь грамотно строить фразы, особенно когда указываете другим :)
Ответить
так вы на вопрос-то ответите? Или как? :)
Когда уж свою-то грамотность покажете? :)
К слову - мои фразы построены правильно)
Это так, к сведению :)
Не краснейте, не надо:)
Когда уж свою-то грамотность покажете? :)
К слову - мои фразы построены правильно)
Это так, к сведению :)
Не краснейте, не надо:)
Ответить
Про грамотно построенные фразы
http://eva.ru/topic/36/3109277.htm?messageId=80422286
В общем ржу. Первоклашки лучше изъясняются :)
http://eva.ru/topic/36/3109277.htm?messageId=80422286
В общем ржу. Первоклашки лучше изъясняются :)
Ответить
70
а что именно вам тут не понравилось?
Ответить
пишЕте, грамотей
Ответить
Гы :)
Ответить
После каждого посещения подопечный ставит подпись, какой может быть отчет в электронном виде?
Ответить
Сразу понятно, простите, что Вы немного не в теме. Мы, вообще-то, чеки переписываем в эти тетради + подписи с двух сторон. По Вашему выходит, что мы или с планшетами ходить должны или дома после работы чеки переписывать или сканировать.(сканеры, конечно-же, тоже у каждого соц.работника дома есть!)Подписи опять же электронные от бабушек ?
У нас тетради каждый месяц разлиновываем и сдаем. Отчет на листке А4.
У нас тетради каждый месяц разлиновываем и сдаем. Отчет на листке А4.
Ответить
Конечно я не в теме, а что это обязательно надо знать? :) просто поразилась тому что пол дня тетрадку надо разлиновывать, гораздо проще иметь нужную заготовку в компе, идешь по бабушкам - берешь этих листов сколько надо и чеки переписываешь и подписи собираешь, а потом все в папочку. Очень удобно на мой взгляд.
Ответить
Поймите, мы бюджетная организация, которую сейчас трясет от реорганизации и "инноваций"! И у нас шаг влево, шаг вправо - тире "расстрел". Перевожу: если мое конкретное начальство сказало, что пишем в тетради, которые так-то и так-то разлиновываем, то других вариантов просто нет!
Ответить
Все бумажные дела будут переведены в планшет, подписи будут электронными ( как это будет выглядеть пока не понятно).
Ответить
Что вам не понятно? Как будет выглядеть электронная подпись? Посмотрите на Америку, там электронная роспись лет как 15 практикуется, и ничего сложного. Только боюсь что многим соц. работникам освоить планшет будет куда сложнее, чем расчерчивать по пол дня тетрадку :)
Ответить
по себе судите? Американка вы наша:)
Всё в облаках витаете. Пора бы уже знать, что не в Америке живем, а в стране 3го мира
Всё в облаках витаете. Пора бы уже знать, что не в Америке живем, а в стране 3го мира
Ответить
80
На что ответили непонято. Какой то глупый вброс.
Ответить
не глупее, чем у вас
Ответить
Я то знаю как выглядит и пользуюсь этим а вот вы... http://eva.ru/topic/36/3109277.htm?messageId=80409450
хи)
хи)
Ответить
Вы глупенькая? Мне Вас жаль... Не тратьте свою жизнь на гадости в инете.
Ответить
Себя пожалейте :) задаваться вопросом как мы будем ходить с планшетами и брать подписи в 21 веке это вообще аут. Съездите в более-менее приличный магазин и посмотрите как ставится электронная подпись. Да и к тому же курьеры с торговыми сейчас уже с планшетами товар развозят и электронная роспись давно вошла в нашу страну 3-го мира :)
Ответить
такой топ - одни анонимы)
Ответить
И, правда, глупенькая. Ей про Фому, она про Ерему.
Ответить
Вы когда кому-то отвечаете, кнопочку ОТВЕТИТЬ нажимайте. Внизу под сообщением такая, в левом углу. Умненькая. Умора :)
Ответить
Эк, Вас колбасит! Что ж Вы никак не успокоитесь. Тщеславие - смертный грех.
P.S.Каждый может промазать.
P.S.Каждый может промазать.
Ответить
Я теперь понимаю почему у вас переносной планшет и электронная роспись вызывает полное непонимание :)
Ответить
90
А вы уверены, что именно у меня с этим проблемы? Вроде бы все необходимые гаджеты дома есть.Ну да ладно,буду умнее.Чао!Пойду, лучше, мужем поинтересуюсь, может уговорит на что-нибудь интересненькое.
Ответить
А вы уверены кому вы это пишите?
http://eva.ru/topic/36/3109277.htm?messageId=80422490
:)
P.S. Вас уговаривать надо на что-нибудь интересненькое? Бедный муж...
http://eva.ru/topic/36/3109277.htm?messageId=80422490
:)
P.S. Вас уговаривать надо на что-нибудь интересненькое? Бедный муж...
Ответить