Идти на работу?
Подруга просит совет:)
Предлагают работу нянечки в саду. Не может решить идти или нет.
Семья с тремя детьми. Старшей 12, младшим 6 и 4. Старшая самостоятельная, младшие в саду. В будни целый день особо ничего не делает, ну ужин приготовить и все.
Зарплата мужа в среднем 100-120тыщ, но не стабильно, иногда приходится и занять до получки. Тем не менее семья хорошо обеспечена и одеты, и обуты и питание.. Но лишние 15-20тыщ не лишние:)
Образования толкового нет, только работу няни и рассматривает, тк детей любит.
Работа до 5-ти, больничные нормально, летом отпуск. Вроде все хорошо.
Через пару лет хочет четвертого родить, тоже выплаты не повредят.
Что посоветуете?
Я советую идти, все равно время просиживает.
Она волнуется немного, нет ли каких подводных камней, которых не видит.
Предлагают работу нянечки в саду. Не может решить идти или нет.
Семья с тремя детьми. Старшей 12, младшим 6 и 4. Старшая самостоятельная, младшие в саду. В будни целый день особо ничего не делает, ну ужин приготовить и все.
Зарплата мужа в среднем 100-120тыщ, но не стабильно, иногда приходится и занять до получки. Тем не менее семья хорошо обеспечена и одеты, и обуты и питание.. Но лишние 15-20тыщ не лишние:)
Образования толкового нет, только работу няни и рассматривает, тк детей любит.
Работа до 5-ти, больничные нормально, летом отпуск. Вроде все хорошо.
Через пару лет хочет четвертого родить, тоже выплаты не повредят.
Что посоветуете?
Я советую идти, все равно время просиживает.
Она волнуется немного, нет ли каких подводных камней, которых не видит.
Работу в общем представляет, троих детей в сад сводила уже. Грязные попы и унитазы вот и разу ее не смущают, да и физической работы не боится.
В том числе и хочет работу, чтоб декретные за 4-го были.
ЗП больше 15 точно, 16 для начала, чуть позже 18-20. Совершенно точно в этом садике воспитатель без опыта, но с педагогическим ВО получает 30, это тоже моя подруга:) Садик- центр развития
Кроме садика другую работу себе не представляет, чтоб и забирать всех нормлаьно и каникулы со старшей. В этом конкретном садике прельщает еще то, что со всеми уже знакома.
У меня трое детей, я для доп. заработка вышла соцработником, по-моему - это проще.