27

Второе высшее экономическое

Никак не могу найти государственный ВУЗ с посещением по вечерам/выходным, сроком обучения ~ 3 года и стоимостью до 90000руб\год. Никто в этом году не поступает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу найти государственный ВУЗ с посещением по вечерам/выходным, сроком обучения ~ 3 года и стоимостью до 90000руб\год. Никто в этом году не поступает?
Anonymous
для госвуза это слишком дешево), идите на подготовительные, а потом в магистратуру ВШЭ, если повезет, то можно и на бюджет попасть
Anonymous
а зачем государственный ВУЗ? для российского работодателя нет никакой разницы между гос и не гос, а для западного любое из этих пустой звук
Anonymous
А никто не учился в ИНЭП?
по деньгам вроде нормально.
Где реально дадут знания, и цена не очень высокая чтобы.Где посмотреть реальные отзывы? На сайте отзывов не уверена, что настоящие..
Anonymous
нет, не дам опуститься этой теме. может, кто-то еще захочет высказаться:)) очень актуально. У меня вот бюджет не больше 5-7 тысяч в месяц на это дело, а хочется качественное, не только для корочки. Может кто-то еще подскажет что полезное.
ап
Anonymous
+
Anonymous
кто-нибудь поступил? хочу с октября, как что не выберу -по отзывам все шарашки..или денег много, за имя. хочется золотую середину, и не шарашку и не дорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения