27
Второе высшее экономическое
Никак не могу найти государственный ВУЗ с посещением по вечерам/выходным, сроком обучения ~ 3 года и стоимостью до 90000руб\год. Никто в этом году не поступает?
Свернуть
Ответить
Хочу тоже. Думаю что можно и негосударственный, буду по выходным. Финансово-юридическая академия группа выходного дня кажется 69000 семестр, правда она негосударственная.
Ответить
Ответить
РГГУ?
Ответить
РЭУ Плеханова посмотрите.
http://umc.rea.ru/Main.aspx?page=Uslovija_priema_na_fakul_tet_5
http://umc.rea.ru/Main.aspx?page=Uslovija_priema_na_fakul_tet_5
Ответить
По Вашей ссылке год выходит-135 000.Я учусь в Плешке на ФДО, у меня год-80 000.
Ответить
Я тоже учусь в Плешке и у меня тоже в год 80 тыс. руб выходит (на заочном). У них цены сейчас подросли. Не знаю может сейчас изменилась ситуация, но в прошлом году я все вузы перерыла и в Плешке было самое выгодное второе высшее (и вуз известный, государственный, и цены не кусались). А вообще, поисковики в помощь автору, рейтинг вузов и по верхним искать на сайтах у них, что сколько стоит и т.п.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как там со знаниями?
Ответить
10
Для заочного очень даже неплохо. Понятно, что надо много самостоятельно изучать, на то он и заочный. Но преподаватели всегда готовы ответить на все вопросы, дают свои телефоны\имейлы и т.п. Доступ в библиотеку дистанционный есть. Очень удобно.
Ответить
что такое ФДО,это на заочном?
Ответить
ФДО-факультет дистанционного обучения. У Вас есть он-лайн доступ ко всем учебникам/методическим пособиям, есть план обучения( посеместровый) и есть график занятий. Это 1 день будни (вечер с 19 до 22) и суббота.Хотите-ходите на занятия, хотите-нет, учите сами, но экзамен(зачёт)и все письменные задания будьте добры ОЧНО сдать.Некоторые экзамены сдаются в виде тестирования на комп-ре (на время) прям на факультете.Даётся 3 попытки.
Что касается знаний. Их действительно дают хорошо. Но никто особой отдачи от Вас требовать не будет. Нужно Вам-учите, не нужно-"тройку" всегда поставят.Есть, конечно, очень принципиальные преподаватели, но они в меньшенстве.
Что касается знаний. Их действительно дают хорошо. Но никто особой отдачи от Вас требовать не будет. Нужно Вам-учите, не нужно-"тройку" всегда поставят.Есть, конечно, очень принципиальные преподаватели, но они в меньшенстве.
Ответить
ГУУ (государственный университет управления)
Ответить
Из-за цены училась заочно не в Москве, а в одном из близлежайших городов, в филиале академии госслужбы.
Диплом академии госслужбы, экзамены большей частью сдавала дистанционно.
год обучения 33000 за три года 99000.
Диплом академии госслужбы, экзамены большей частью сдавала дистанционно.
год обучения 33000 за три года 99000.
Ответить
для госвуза это слишком дешево), идите на подготовительные, а потом в магистратуру ВШЭ, если повезет, то можно и на бюджет попасть
Ответить
в магистратуру если экзамены сдашь, любое базовое образование может быть(бакалавр или специалист)
Ответить
а зачем государственный ВУЗ? для российского работодателя нет никакой разницы между гос и не гос, а для западного любое из этих пустой звук
Ответить
20
Не соглашусь. Когда узнают, что я закончила такой-то факультет, такого-то ВУЗа, меня начинают хотеть на любые деньги. Недавно была на собеседовании, обошла человека с профильным образованием (у него PR, у меня управленческо-экономическое). Что заканчивала, не скажу. Вот такая я вредина. :-)
Ответить
А никто не учился в ИНЭП?
по деньгам вроде нормально.
Где реально дадут знания, и цена не очень высокая чтобы.Где посмотреть реальные отзывы? На сайте отзывов не уверена, что настоящие..
по деньгам вроде нормально.
Где реально дадут знания, и цена не очень высокая чтобы.Где посмотреть реальные отзывы? На сайте отзывов не уверена, что настоящие..
Ответить
нет, не дам опуститься этой теме. может, кто-то еще захочет высказаться:)) очень актуально. У меня вот бюджет не больше 5-7 тысяч в месяц на это дело, а хочется качественное, не только для корочки. Может кто-то еще подскажет что полезное.
Ответить
мгимо
Ответить
ап
Ответить
+
Ответить
кто-нибудь поступил? хочу с октября, как что не выберу -по отзывам все шарашки..или денег много, за имя. хочется золотую середину, и не шарашку и не дорого.
Ответить