29

Как прекратить сюсипуси начальницы

Мне нравится моя работа, но ее отравляет ситуация с начальством..Мы сидим втроем -я, коллега 35 лет и начальнице 42.Мне 40.Я до того сидела с начальницей вдвоем. Были ровные нормальные отношения, не считая того, что один раз я высказала начальнице свое фи ее крайне некрасивым поведением, а точнее, клеветой на меня. Потом пришла к нам еще сотрудница и усиленно начала втираться в доверие к начальнице и всех вообще задабривать в офисе. Последнее время у начальницы бывают дни, когда невозможно сидеть в кабинете - начальница постоянно обращается только к коллеге, причем постоянно сюсюкая: Ах, Машуня, надо нам то и то сделать. Начинает подбирать подарок кому-то в офисе, советуется только с ней. И так до оскомины... Я уже и старалась не замечать, но в таком объеме это невозможно. Причем с ориентацией у нее все в порядке. Что посоветуете? Поговорить как-то стремно, а не замечать сил нет... Пересаживаться тоже некуда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нравится моя работа, но ее отравляет ситуация с начальством..Мы сидим втроем -я, коллега 35 лет и начальнице 42.Мне 40.Я до того сидела с начальницей вдвоем. Были ровные нормальные отношения, не считая того, что один раз я высказала начальнице свое фи ее крайне некрасивым поведением, а точнее, клеветой на меня. Потом пришла к нам еще сотрудница и усиленно начала втираться в доверие к начальнице и всех вообще задабривать в офисе. Последнее время у начальницы бывают дни, когда невозможно сидеть в кабинете - начальница постоянно обращается только к коллеге, причем постоянно сюсюкая: Ах, Машуня, надо нам то и то сделать. Начинает подбирать подарок кому-то в офисе, советуется только с ней. И так до оскомины... Я уже и старалась не замечать, но в таком объеме это невозможно. Причем с ориентацией у нее все в порядке. Что посоветуете? Поговорить как-то стремно, а не замечать сил нет... Пересаживаться тоже некуда...
Anonymous
меняйте работу, меня бы раздражало только сюсюканье со мной, а не с "Машулей".
хорошие наушники вас спасут
Anonymous
Никак вы это не прекратите: либо играйте по их правилам, либо абстрагируйтесь, либо увольняйтесь!

Наушники, как вам тут "умные" люди советуют - откровенный показ своего фи, проще развернуться сразу задом!
Ира
Я так понимаю, отношения с начальницей у вас не сложились изначально, еще до второй сотрудницы. Она на вас что-то клеветала, вы высказали фи....

А теперь вы сосретодочились на ее "сусяпусях"?
Так проблема-то в ином. Она была еще до сусипусь )
плейер в уши
У меня была примерно такая же ситуация. Начальница, склонная вообще к жеманничеству и сюсям (при этом глаз-то недобрый у нее был и истерические срывы частые). Потом наняли меня, что называется, по объявлению (так и было). Никакого желания выстраивать с начальницей какие-то личные отношения у меня не было, тем более, что я понимала, что рано или поздно она психанет и моя же откровенность на мне отразится. Сидела тихо, работала хорошо. Потом взяли ко мне в кабинет девочку - дочку близкой подруги, ну чтоб студентка немного поработала. Студентке на тот момент было 18, мне 33, на работу она ходила как Бог пошлет и с начальницей у нее были давнишние хорошие отношения. Ситуация была еще та.... И с начальницей мне было некомфортно, и с девицей-малолеткой тоже. А уж с ними двумя...... подавно!
Anonymous
Ну, доброе слово и кошке приятно, другое дело, если работаете только Вы, а остальные сюсюкают - тогда неприятно...Я была в более неприятной ситуации, когда сотрудница только сплетни носила по разным кабинетам и булки стреляла - при этом закатывала глаза о большом объеме работы....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения