Как прекратить сюсипуси начальницы
Мне нравится моя работа, но ее отравляет ситуация с начальством..Мы сидим втроем -я, коллега 35 лет и начальнице 42.Мне 40.Я до того сидела с начальницей вдвоем. Были ровные нормальные отношения, не считая того, что один раз я высказала начальнице свое фи ее крайне некрасивым поведением, а точнее, клеветой на меня. Потом пришла к нам еще сотрудница и усиленно начала втираться в доверие к начальнице и всех вообще задабривать в офисе. Последнее время у начальницы бывают дни, когда невозможно сидеть в кабинете - начальница постоянно обращается только к коллеге, причем постоянно сюсюкая: Ах, Машуня, надо нам то и то сделать. Начинает подбирать подарок кому-то в офисе, советуется только с ней. И так до оскомины... Я уже и старалась не замечать, но в таком объеме это невозможно. Причем с ориентацией у нее все в порядке. Что посоветуете? Поговорить как-то стремно, а не замечать сил нет... Пересаживаться тоже некуда...
Наушники, как вам тут "умные" люди советуют - откровенный показ своего фи, проще развернуться сразу задом!
А теперь вы сосретодочились на ее "сусяпусях"?
Так проблема-то в ином. Она была еще до сусипусь )