17
Справка об отсутствии судимости
Подскажите, пожалуйста, кто брал, большая очередь в ГУВД?Где это можно сделать? Может, через портал можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто брал, большая очередь в ГУВД?Где это можно сделать? Может, через портал можно?
Подавала заявку на портале, но сегодня какие-то неисправности, не повезло..
Отправила сегодня заявку на получение справки, наконец, успешно отправилось. Чтобы получить, все равно в Москву ехать :(
Буквально на днях подавала на Новослободской. Приехала к 15-00 (перерыв с 13 до 14), на улице стояла очередь человек 70... Я прошла в в 17.50...
Пришось ехать лично, так как пробовала пару дней через госуслуги- не получалось подать заявление (что-то там у них не работало, как мне объяснили). Если сейчас все работает - то конечно через госуслуги лучше подавайте,
Пришось ехать лично, так как пробовала пару дней через госуслуги- не получалось подать заявление (что-то там у них не работало, как мне объяснили). Если сейчас все работает - то конечно через госуслуги лучше подавайте,
Девочки, кто работает школьными психологами, поделитесь мнениями, как организовываете свою работу, требования директоров. Никак не могу решиться, надо работать рядом с домом, варианта два, либо в сад воспитателем (15 000), либо в школу психологом (30 000), разница в зарплате очевидна. Есть опыт работы психологом, но на предприятии, в школе как то не очень представляю как все организовать, с чего начать, в какое время можно детей брать и т.д....Может есть какое то сообщество, которое на первых порах будет курировать. Извиняюсь. если путано написала, в голове куча мыслей. Буду благодарна, если поделитесь опытом. Лучше на почту viktor-na@yandex.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения