Школа
17

Справка об отсутствии судимости

Подскажите, пожалуйста, кто брал, большая очередь в ГУВД?Где это можно сделать? Может, через портал можно?

Свернуть
Ответить
Приезжаете лично, пишете заявление на выдачу справки. Справка готовится 1 месяц. В день обращения Вам скажут, когда приезжать за ней.
Ответить
Извините за любопытство - а зачем та...
БелкаЛедниковогоПериода *
28.08 13:12
Извините за любопытство - а зачем такая справка бывает нужна?
Ответить
Например учителям- в обязательном порядке надо....
Ответить
и не только учителям - в любом учебном заведении, особенно если оно с "органами" связано.
Ответить
Учителям и воспитателям - точно надо в обязательном порядке
Ответить
Подавала заявку на портале, но сегодня какие-то неисправности, не повезло..
Ответить
Мне через портал быстро сделали, быстрее чем месяц
Ответить
Отправила сегодня заявку на получение справки, наконец, успешно отправилось. Чтобы получить, все равно в Москву ехать :(
Ответить
Все-таки один раз ехать, а не два.
И через портал реально быстрее получится, а "живьем" строго через месяц
Офф. Вы работу в зеленоградской школе нашли? Или все-таки в МО?
Ответить
Буквально на днях подавала на Новослободской. Приехала к 15-00 (перерыв с 13 до 14), на улице стояла очередь человек 70... Я прошла в в 17.50...
Пришось ехать лично, так как пробовала пару дней через госуслуги- не получалось подать заявление (что-то там у них не работало, как мне объяснили). Если сейчас все работает - то конечно через госуслуги лучше подавайте,
Ответить
я на Новослободской подала за 15 минут, зайдя случайно. наверно, повезло...
Ответить
Это повезло. В идеале надо минут за 40 до открытия приехать.
Автор,срок изготовления уточняйте! Раньше было 30 дней!
Ответить
Мне ответили: "Справка готовится в течение 1 месяца.О готовности справки можно узнать по контактному телефону8-495-6948620." В заявлении я указала: "уведомления по мылу" и "уведомления смс" - посмотрим.
Ответить
сколько стоит справка,подскажите?
Ответить
Вроде, ничего не платила, уже не помню.
Ответить
Девочки, кто работает школьными психологами, поделитесь мнениями, как организовываете свою работу, требования директоров. Никак не могу решиться, надо работать рядом с домом, варианта два, либо в сад воспитателем (15 000), либо в школу психологом (30 000), разница в зарплате очевидна. Есть опыт работы психологом, но на предприятии, в школе как то не очень представляю как все организовать, с чего начать, в какое время можно детей брать и т.д....Может есть какое то сообщество, которое на первых порах будет курировать. Извиняюсь. если путано написала, в голове куча мыслей. Буду благодарна, если поделитесь опытом. Лучше на почту viktor-na@yandex.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)