13
Кто работал в М&S?
Здравствуйте! Кто нибудь работал в marks&spencer продавцом-консультантом? Расскажите,пожалуйста. Прошла собеседование. Пригласили сразу на оформление. Я сомневаюсь, уж очень не хорошие отзывы. А может эти отзывы обиженные и ленивые люди пишут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Кто нибудь работал в marks&spencer продавцом-консультантом? Расскажите,пожалуйста. Прошла собеседование. Пригласили сразу на оформление. Я сомневаюсь, уж очень не хорошие отзывы. А может эти отзывы обиженные и ленивые люди пишут...
Соискатель
сама ища работу лазила по сайтам с отзывами,положит.всегда меньше,т.к. когда люди довольны они и делятся этим не охотно.чаще пишут те ,кого что-то не устраивает,но ведь люди там работают,значит можно.)0 пробуйте,не понравится уйдете,запись в трудовой это конечно плохо,но что делать.
Anonymous
Мне кажется во всех сетевых магазинах одежды примерно одно и тоже. Для меня только то, что стоять по 12 часов по стойке смирно-ан реал. А кто то может спокойно. По мне так маленькие магазинчики намного привлекательнее.
Anonymous
В этой сети не работала... работаю у конкурентов:).
1. Если руководство компании иностранцы, тут все гуд.. они соблюдают все условия ТК.
2.В таких магазинах нельзя стоять, сидеть, разговаривать исключительно по работе!
3. Обед строго по расписанию и не минуты больше.
4. Перекуры не приветствуются.
5. Это + всегда можно купить, или отложить понравившийся вещи за копейки.....
1. Если руководство компании иностранцы, тут все гуд.. они соблюдают все условия ТК.
2.В таких магазинах нельзя стоять, сидеть, разговаривать исключительно по работе!
3. Обед строго по расписанию и не минуты больше.
4. Перекуры не приветствуются.
5. Это + всегда можно купить, или отложить понравившийся вещи за копейки.....
Anonymous
Меня больше всего волнует списание недостачи на продавцов. Теоретически в таких магазинах младший персонал стырить ничего не может...
Обучение в начале это +, но потом часто "неуместные" тренинги, когда работать надо. А за тебя никто работу не сделает... Как к работникам относятся, молчу, я уже привыкла, что меня гнобят...Вобщем еще подумаю:)
Обучение в начале это +, но потом часто "неуместные" тренинги, когда работать надо. А за тебя никто работу не сделает... Как к работникам относятся, молчу, я уже привыкла, что меня гнобят...Вобщем еще подумаю:)
Соискатель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения