13
Кто работал в М&S?
Здравствуйте! Кто нибудь работал в marks&spencer продавцом-консультантом? Расскажите,пожалуйста. Прошла собеседование. Пригласили сразу на оформление. Я сомневаюсь, уж очень не хорошие отзывы. А может эти отзывы обиженные и ленивые люди пишут...
Свернуть
Ответить
Вот здесь и начиталась:)
Ответить
вы правы,всегда пишут только недовольные
Ответить
Я там не работала, но рядом с домом есть m@s. Давно туда хожу, так там постоянно одни и теже продавцы-консультанты работают. Значит не все так плохо?
Ответить
сама ища работу лазила по сайтам с отзывами,положит.всегда меньше,т.к. когда люди довольны они и делятся этим не охотно.чаще пишут те ,кого что-то не устраивает,но ведь люди там работают,значит можно.)0 пробуйте,не понравится уйдете,запись в трудовой это конечно плохо,но что делать.
Ответить
дикость,сейчас пофиг на записи в трудовой
Ответить
Мне кажется во всех сетевых магазинах одежды примерно одно и тоже. Для меня только то, что стоять по 12 часов по стойке смирно-ан реал. А кто то может спокойно. По мне так маленькие магазинчики намного привлекательнее.
Ответить
там никто так не стоит,все работают.
Ответить
"Стоят" я конечно образно написала, имелось ввиду что 12 часов на ногах работа эта. Для меня это тяжело физически например.
Ответить
10
есть свои плюсы в таком графике,зато потом дома 2дня.
Ответить
В этой сети не работала... работаю у конкурентов:).
1. Если руководство компании иностранцы, тут все гуд.. они соблюдают все условия ТК.
2.В таких магазинах нельзя стоять, сидеть, разговаривать исключительно по работе!
3. Обед строго по расписанию и не минуты больше.
4. Перекуры не приветствуются.
5. Это + всегда можно купить, или отложить понравившийся вещи за копейки.....
1. Если руководство компании иностранцы, тут все гуд.. они соблюдают все условия ТК.
2.В таких магазинах нельзя стоять, сидеть, разговаривать исключительно по работе!
3. Обед строго по расписанию и не минуты больше.
4. Перекуры не приветствуются.
5. Это + всегда можно купить, или отложить понравившийся вещи за копейки.....
Ответить
Меня больше всего волнует списание недостачи на продавцов. Теоретически в таких магазинах младший персонал стырить ничего не может...
Обучение в начале это +, но потом часто "неуместные" тренинги, когда работать надо. А за тебя никто работу не сделает... Как к работникам относятся, молчу, я уже привыкла, что меня гнобят...Вобщем еще подумаю:)
Обучение в начале это +, но потом часто "неуместные" тренинги, когда работать надо. А за тебя никто работу не сделает... Как к работникам относятся, молчу, я уже привыкла, что меня гнобят...Вобщем еще подумаю:)
Ответить