46

Работадатель хочет перевести на дистанционную работу из дома

Что делать, если работодатель настаивает на моем переводе на работу из дома? Пока это было только устное пожелание, я сказала, что подумаю, завтра нужно дать ответ.
Я подумала и не хочу работать из дома, мне это не удобно. Что он может предпринять в случае моего отказа? Как вообще себя правильно вести? Работу терять не хочется, т.е. если он сможет меня уволить на основании моего отказа от дистанционной работы (через 2 месяца после письменного предупреждения меня), то я лучше соглашусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, если работодатель настаивает на моем переводе на работу из дома? Пока это было только устное пожелание, я сказала, что подумаю, завтра нужно дать ответ.
Я подумала и не хочу работать из дома, мне это не удобно. Что он может предпринять в случае моего отказа? Как вообще себя правильно вести? Работу терять не хочется, т.е. если он сможет меня уволить на основании моего отказа от дистанционной работы (через 2 месяца после письменного предупреждения меня), то я лучше соглашусь.
Anonymous
Я хочу работать дома!!!!
Anonymous
Я работаю дома. Муж в офисе. Пока не было детей, такая работа - просто мечта. Но и меня двое детей, 8 лет - в школе до обеда и 2 года со мной дома. В такой компании работать ОЧЕНЬ тяжело. Сижу ночами, все выходные за компьютером. Хочу в офис. Или увольняться.
Anonymous
Автор, вы только скажите, ГДЕ требуется сотрудник для работы дома, туда мигом очередь выстроится! Это очень разумный работодатель.И себе приятно делает и людям.
Anonymous
Евочки, у автора свое мнение на этот счет: ну, не хочется ей дома офис делать, имеет же право?
А ответ на вопрос автору дали: если оформление официальное, то предупреждение за два месяца и, в случае несогласия, "за воротами много".
Дома работать - такая красота!!!! Особенно, когда дети - школьники. Сидишь на работе и думаешь, как они там пришли, что съели и вообще чем занимаются. Я хоть и работаю недалеко от дома, а из дома работать было бы лучше и результат был бы не хуже и дети под присмотром, а то вечно душа не на месте. Так что не отказывайтесь от работы на дому ! Вашей же семье будет лучше.

Кому нужны логисты с иностранным языком, милости прошу :)
Мой муж много лет работает дома. Сначала мне это нравилось. Действительно и за детьми приглядеть поможет, и много разных дел по дому успеет сделать, и на дачу съездить в будни можно. Только постепенно картинка эта стала как-то тускнеть. Все рабочие неурядицы , которые раньше оставались в офисе, перекочевали к нам домой, детям стало неудобно приглашать друзей потому, что папа работает (а работа может появиться в любое время суток)и ему шум мешает, по телефону поболтать мы тоже не можем (ему могут звонить с работы в то время как он говорит по мобильному), по дому он стал ходить в старых тренировочных штанах и любименькой рваненькой футболочке и уговорить его выглядеть иначе крайне трудно . . . Список можно продолжать. В общем большие проблемы возникли у меня, девочки, с этой мужниной работой на дому. Желаю всем, чтобы у вас такого не случилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения