25
вторая вышка-психология. Куда?
Привет!
мне 31 год.
Фундаментально поняла, что психология - это моё.
Всегда была гуманитарием, но с аналитическим складом ума. и еще по ряду более главных причин.
Хочу специализироваться на работе с травмами, стрессами, зависимостями и консультированием семейных пар.
Куда пойти в Москве учиться? Мне понравилась пограмма негосударственного ВУЗа, но это как-то нестатусно будет для будущих пациентов, на мой взгляд.
И обязательно ли специалисту высокого класса иметь медицинское образование? или достаточно второго высшего или магистратуры?
Не хочу ошибиться с выбором ВУЗа.
Буду признательна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
мне 31 год.
Всегда была гуманитарием, но с аналитическим складом ума. и еще по ряду более главных причин.
Хочу специализироваться на работе с травмами, стрессами, зависимостями и консультированием семейных пар.
Куда пойти в Москве учиться? Мне понравилась пограмма негосударственного ВУЗа, но это как-то нестатусно будет для будущих пациентов, на мой взгляд.
И обязательно ли специалисту высокого класса иметь медицинское образование? или достаточно второго высшего или магистратуры?
мне 31 год.
Anonymous
Закончила в 2009 году Московский городской психолого-педагогичский университет. Тоже второе высшее. Очень довольна. После него берут на работу охотно. Вуз сильный. Удачи Вам!
Работаю педагогом-психологом с детьми. Первое образование юридическое.
Мгу 2 высшее- 3года, переквалификация-1,5. Было давно, сейчас лучше уточнить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения