42

Такси-такси

Как думаете, для 40-летней женщины это нормально? Машину водить обожаю, стаж более 10 лет, живу в подмосковном городе.
Но страшно, что какие-нибудь придурки подсядут и по башке дадут.
Реально себя обезопасить?
Или договориться на заказы, например, детей с мамами возить реально, или все подряд заказы брать надо?
Кто что вообще думает о женщинах таксистах?
И особенно жду ответ от Земли (?), она, вроде, занимается чем-то подобным?
Ну и всеобщее мнение тоже очень интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, для 40-летней женщины это нормально? Машину водить обожаю, стаж более 10 лет, живу в подмосковном городе.
Но страшно, что какие-нибудь придурки подсядут и по башке дадут.
Реально себя обезопасить?
Или договориться на заказы, например, детей с мамами возить реально, или все подряд заказы брать надо?
Кто что вообще думает о женщинах таксистах?
И особенно жду ответ от Земли (?), она, вроде, занимается чем-то подобным?
Ну и всеобщее мнение тоже очень интересно.
Не стройте иллюзий . Вам адреналина не хватает ?
Ну если уж решили - то только женщин возить .
Меня как то возила женщина таксист. Тогда кризис был, у нее мужу з/п срезали, ужас как. Она пошла в такси. Ну она к тому моменту уже 3 мес отработала, грит, нормуль. Но у нее есть газовый пистолет. Но он ей не пригодился. Но у нас город относительно тихий.
Нормально, справитесь! Сейчас грузовики новые и ребенок водить сможет. Вы бы с дальнобойщиками пообщались, они Вам все расскажут, в том числе часто ли на них нападают.
Anonymous
Автор, во-первых, Вы имеете лицензию на свой автомобиль? Если нет, то будьте готовы к конфискации авто.
Если приобретете лицензию и будете иметь планшет, подключитесь к крупным диспетчерским. Когда человек хочет кого-то обокрасть, он не будет оставлять свои контакты, в том числе IP-адреса, везде. Просто "руки" не берите.
У нас на форуме есть женщина-таксист, видимо. сейчас не он лайн.
Могу сказать лишь одно- с женщинами ездить лучше. Ответственные, аккуратные. Два раза нас возили женщины.
Если любите машину водить- можно устроиться торговым представителем в какую-нибудь более-менее приличную компанию. Там много визитов надо делать, много езды) По Подмосковью компании ищут представителей с машиной. И безопаснее, и по деньгам не меньше. Просто как пример. Про такси ничего не знаю. Мне кажется, неадеквата много в работе такси, клиенты разные..
Возле работы часто стоит женское такси. Машинка розового цвета. Полагаю, что это для дам, которые боятся ездить с мужикамЕ)))
Попробуйте туда.
Anonymous
Довольно часто езжу с женщинами-таксистками. Вчера вот везла девушка Лена, 23 лет отроду, я аж глаза выкатила, она очень словоохотливая, рассказала о себе. Говорит, что "родаки" были против, но она уже взрослая. Что мужчины иногда пристают, но она и вправду на редкость хорошенькая стройная кареглазая блондиночка. Зарплата она думала, что больше будет. Спросила о безопасности, говорит, что в такси есть коды безопасности - если кто-то в рацию произносит "Ноль", то это сигнал опасности, диспечеры посылают туда охрану и все свободные таксисты едут туда, где опознается маячок такси.
Говорит, что не боится, но кто из нас чего боялся в 23 года-то?:)
Сама бы не пошла в таксисты ни за что, несмотря на то, что мне очень нравится работать с людьми и они совсем не раздражают, тем не менее клиенты в такси не всегда трезвы, адекватны, часто находятся в стрессе, например, опаздывают в аэропорт, а тут пробка, кто виноват?, очень много больных во всех смыслах, это ж какой надо иммунитет и нервную систему иметь? Короче, очень сложная работа, да и не сильно хорошо оплачиваемая...
Живу в небольшом городе, у нас тут мнго женщин-таксистов. Но по ночам они в основной массе не работают.
Anonymous
Пользуюсь последние годы исключительно телефонами двух проверенных девушек-таксистов. С обеими каталась не раз. И выручали меня - маму из б-цы забирали, моего руководителя в ночи подвозили (он, кстати, всё восхищался потом - говорит боязно было садиться в машину к женщине, но потом очень понравилась спокойная манера вождения и был доволен как его до дома доставили :-)),сама с ребёнкой ездила не раз, грузы кой-какие перевозили и т.д. Всегда очень-очень пунктуальны, вежливы, в машине никогда не курят. Ну в общем - я довольна абсолютно всем! :-)

Автор! Но мы всегда заранее созваниваемся, смс-имся. Тут им, конечно же, спокойнее - они знают кто к ним сядет. Но тут должна быть большая база клиентская...

Но по-любому - Бог Вам в помощь!!!
Жизнь заставит- спрашивать у конфы не будете, а сядете и поедете.Я таксовала с грудным младенцем на заднем сидении в 2008 году, когда не было основной работы.Страшно-да, неприятно- иногда-да, но зато очень часто весело и интересно, да и деньги какие-никакие приносило.Очень тщательно фильтровала клиентов, если были хоть малейшие сомнения, не подвозила. Дважды правда меня хваленая итуиция обманывала, имела проблемы личного характера. Однажды украли личные документы из машины и однажды- дорогую запчасть (все это леажло на заднем сидении- моя оплошность конечно), не думала, что кому-то это интересно будет, причем в обоих случаях вела с пассажирами мужского пола милую беседу и никак не ожидала такого подвоха. Думала работать по заказам- это выгоднее, но испугалась, так тщательно фильтровать клиентов не удастся.В области никогда никого не подвозила за редким исключением.Работа очень сложная и тяжелая, попробуйте, может понравится.
Я бы советовала искать клиентов здесь на еве и среди знакомых, для начала начать возить в порты. а там разберетесь. Удачи!
Anonymous
Моя мама регулярно пользуется услугами женщины таксистки, причем не потому что она мужиков боится, а так что-то вроде женской поддержки. Я как-то тоже попадала на женщину водителя такси.
Сама я в такси не работала, но возила детишек из школы, в школу, перевозкой пару раз ( заказ на еве нашла)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения