Вы бы работали на такой работе?
Кому не лень, прошу поучаствовать.
Моя знакомая работает чуть больше года на такой работе. До этого была в длительном декрете около 6 лет. До декрета была хорошая работа в отделе по продажам, там она работала рядовым менеджером, потом 2 года руководителем.
В декрете не училась, квалификацию не повышала, языки не учила. Сейчас работает немногим больше года. Зп 40 тыс (Москва), без премий и бонусов, увеличение зп не будет. Денег, естественно, не хватает, у мужа с работой тоже проблемы. Добирается до работы 1ч 15 мин, коллектив категорически не нравится, работы реально мало, говорит, на саму работу тратит в день 3-4ч.
Ищет другую работу, но по требованиям, думаю, не проходит. Хочет найти нормальную работу на полный день, но на зп тыс 60. Мне кажется, при ее данных, нереально :(
Кто что думает, напишите, пожалуйста.
Моя знакомая работает чуть больше года на такой работе. До этого была в длительном декрете около 6 лет. До декрета была хорошая работа в отделе по продажам, там она работала рядовым менеджером, потом 2 года руководителем.
В декрете не училась, квалификацию не повышала, языки не учила. Сейчас работает немногим больше года. Зп 40 тыс (Москва), без премий и бонусов, увеличение зп не будет. Денег, естественно, не хватает, у мужа с работой тоже проблемы. Добирается до работы 1ч 15 мин, коллектив категорически не нравится, работы реально мало, говорит, на саму работу тратит в день 3-4ч.
Ищет другую работу, но по требованиям, думаю, не проходит. Хочет найти нормальную работу на полный день, но на зп тыс 60. Мне кажется, при ее данных, нереально :(
Кто что думает, напишите, пожалуйста.
а вот по поводу того, что думаете вы :)...
адекватны или нет ее запросы, она увидит по откликами,
подходит она или не подходит, будут решать работодатели
сейчас то ваша подруга кем работает?
То, что она была в длительном декрете, был серьезный минус, но сейчас она год уже работает.
На вакансии отправляла резюме, но не всем перезванивала, только особенно понравившимся предложениям. Я удивлена, что сейчас нужно звонить и спрашивать, поскольку я тоже очень давно не искала работу, не в курсе была. Обычно откликаются на вакансию, твое резюме смотрят. При интересе звонят и приглашают на собеседование. Но звонки от соискателей как-то не были приняты... Спасибо за этот совет.
И еще вопросы - она хочет пойти поучиться, имеет смысл? Смысл именно денежный, для себя и саморазвития - не нужно. У нее сложная финансовая ситуация и нужны деньги.