35

Вы бы работали на такой работе?

Кому не лень, прошу поучаствовать.

Моя знакомая работает чуть больше года на такой работе. До этого была в длительном декрете около 6 лет. До декрета была хорошая работа в отделе по продажам, там она работала рядовым менеджером, потом 2 года руководителем.

В декрете не училась, квалификацию не повышала, языки не учила. Сейчас работает немногим больше года. Зп 40 тыс (Москва), без премий и бонусов, увеличение зп не будет. Денег, естественно, не хватает, у мужа с работой тоже проблемы. Добирается до работы 1ч 15 мин, коллектив категорически не нравится, работы реально мало, говорит, на саму работу тратит в день 3-4ч.

Ищет другую работу, но по требованиям, думаю, не проходит. Хочет найти нормальную работу на полный день, но на зп тыс 60. Мне кажется, при ее данных, нереально :(

Кто что думает, напишите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому не лень, прошу поучаствовать.

Моя знакомая работает чуть больше года на такой работе. До этого была в длительном декрете около 6 лет. До декрета была хорошая работа в отделе по продажам, там она работала рядовым менеджером, потом 2 года руководителем.

В декрете не училась, квалификацию не повышала, языки не учила. Сейчас работает немногим больше года. Зп 40 тыс (Москва), без премий и бонусов, увеличение зп не будет. Денег, естественно, не хватает, у мужа с работой тоже проблемы. Добирается до работы 1ч 15 мин, коллектив категорически не нравится, работы реально мало, говорит, на саму работу тратит в день 3-4ч.

Ищет другую работу, но по требованиям, думаю, не проходит. Хочет найти нормальную работу на полный день, но на зп тыс 60. Мне кажется, при ее данных, нереально :(

Кто что думает, напишите, пожалуйста.
автор
если вашей знакомой работа категорически не нравится, пусть ищет ;)
а вот по поводу того, что думаете вы :)...
адекватны или нет ее запросы, она увидит по откликами,
подходит она или не подходит, будут решать работодатели

сейчас то ваша подруга кем работает?
Anonymous
не нравится работа)))) у нее есть шанс устроиться за 25 и пахать как Папа Карло, реалии сегодняшнего времени.
Anonymous
Вполне может найти и за 60!
В отделе продаж можно сколько угодно зарабатывать. Если она 3 часа только работает, то 40 тыс. может и нормально, но что она делает оставшееся время? Пусть клиентов привлекает, рассылки отправляет и пр. За что платить-то? Было бы желание, заработала бы и 300
Anonymous
А на какой станции метро она работаем, если не секрет? Ну очень ситуация напоминает мою бывшую компанию ( бежала оттуда, аж пятки сверкали) и на мою должность взяли как раз мамашу с двумя деть после сидения дома, но если честно, такая пробка была , что это лучшее что ей светит. Но вот только та начальником не работала, а так история один в один. Я бежала по причине полного безпесперктивняка, работала с ощущением, что снова попала в 90е ( хотя в те голы я еще училась)
Anonymous
Спасибо всем за мнения! Отвечу сразу всем! Подруга не тупая как пробка, как кто-то писал выше, работает она в отделе продаж, но не продает - это важный нюанс. Продажи - не ее стезя, как и многих людей. Она занимается документами, договорной работой с различными нюансами, консультированием.
То, что она была в длительном декрете, был серьезный минус, но сейчас она год уже работает.
На вакансии отправляла резюме, но не всем перезванивала, только особенно понравившимся предложениям. Я удивлена, что сейчас нужно звонить и спрашивать, поскольку я тоже очень давно не искала работу, не в курсе была. Обычно откликаются на вакансию, твое резюме смотрят. При интересе звонят и приглашают на собеседование. Но звонки от соискателей как-то не были приняты... Спасибо за этот совет.

И еще вопросы - она хочет пойти поучиться, имеет смысл? Смысл именно денежный, для себя и саморазвития - не нужно. У нее сложная финансовая ситуация и нужны деньги.
автор
НЕ АВТОР, НО ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ. Наверное это значит, что клиенты к ней сами приходили, а она только консультировала на размещению, у самой был только такой же опыт, сейчас предлагают работать именно продажником, какие тонкости, чтобы именно предлагать, например, размещатся в журнале для профессионалов
Anonymous
1ч.15 это далеко,вы посмотрите на Авито,подберете поближе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения