10
Сократили должность беременной сотрудницы
Ситуация такая,была на больничном по БиР,в это время прошла реогранизация на предприятии и мою должность сократили,меня оставили за штатом.Узнала об этом,когда приехала писать заявление на отпуск по уходу за ребенком,хотя прошло уже 4мес с момента сокращения.В отпуск оправили,все положенные выплаты сделали.Сейчас ребенку год,по ряду причин надо выходить на работу.На работе между делом было сказано "Вакансий нет свободных,только декретные".Новую работу с маленьким ребенком как то искать не планировала,все устраивало и на этой работе.Реально ли,что если вакансий нет,то только сокращение?Декретную должность не хочу,человек выйдет может через 2-3мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая,была на больничном по БиР,в это время прошла реогранизация на предприятии и мою должность сократили,меня оставили за штатом.Узнала об этом,когда приехала писать заявление на отпуск по уходу за ребенком,хотя прошло уже 4мес с момента сокращения.В отпуск оправили,все положенные выплаты сделали.Сейчас ребенку год,по ряду причин надо выходить на работу.На работе между делом было сказано "Вакансий нет свободных,только декретные".Новую работу с маленьким ребенком как то искать не планировала,все устраивало и на этой работе.Реально ли,что если вакансий нет,то только сокращение?Декретную должность не хочу,человек выйдет может через 2-3мес.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения