46
Карпаратив
... и тишина...
В этом году их что, отменили? А то прошлый год фся ева кипела :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... и тишина...
А я вот уже мильён лет не была на кАрпАративах. Эхх, завидую! Правда на тех, на которых была-не было такого непотребства, что тут описывают. Не принято у нас ТАК отмечать :)
Anonymous
у нас, действительно, отменили, будем встречать небольшим коллективом, только все свои.
жаль. что отменили, весело было, танцевали много. И никаких нехороших происшествий не припомню
жаль. что отменили, весело было, танцевали много. И никаких нехороших происшествий не припомню
Anonymous
у нас еще только будет..
У нас уже два было и еще будет. Господи, не дай мне сёдни ночью дойти до евы, а то такого понапишу.
У меня туфлей годных нет!
Тогда уж в тему - какую платью одевать? Есть у меня вечернее, но с короткими рукавами(очень).
Вот думаю, может потеплее чего прикупить?
Вот думаю, может потеплее чего прикупить?
Не пущу в этом году мужа на эти плятки(или пляски):). Месяц назад купила на представление билеты(прям как угадала) именно 28-го и отменяю мую кАрпАратив:)в пользу цирка огромных жЫвотных:)
Мама сына и дочки
Хочу на карапаратив, а у нас не будет. Муж тоже не пойдёт, не любит этого. Некуда выгулять новые маноло-бланики(
Anonymous
Карпаратив) вот как бл ядь можно столько ошибок в одном слове сделать?
Оо
у нас вообще жесть..директор сказал, что новый год не праздник..а байрам праздник..поэтому корпоратива в этом году не будет..дожились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения