Школа
46

Карпаратив

... и тишина...
В этом году их что, отменили? А то прошлый год фся ева кипела :-)

Свернуть
Ответить
у меня сегодня будет :) Тока разве это повод кипеть? :)
Ответить
Вы что, за Пышкина не голосовали??? Там вся ева выкипела ))) Ууух, какой корпоратив был )))
Ответить
А почему кАр?
Anonymous
14.12 17:18
А почему кАр?
Ответить
потому что пАр
Anonymous
14.12 17:18
потому что пАр
Ответить
пу на днях сказал шо не понимает карпаратифы за казенный счет-делайте выводы. моду отменили ;)
Ответить
У нас в кафе уже до 31 декабря все расписано. А заказчики звонят и звонят... Не отменили.
Ответить
кризис патамушта
Humpty Dumpty **K**
15.12 13:51
кризис патамушта
Ответить
А я вот уже мильён лет не была на кАрпАративах. Эхх, завидую! Правда на тех, на которых была-не было такого непотребства, что тут описывают. Не принято у нас ТАК отмечать :)
Ответить
у нас, действительно, отменили, будем встречать небольшим коллективом, только все свои.
жаль. что отменили, весело было, танцевали много. И никаких нехороших происшествий не припомню
Ответить
у нас надобно скинуться по 800 рэ, помимо казенных...народ в возмещении-за что и почему они должны платить...они же так работали весь год...
Ответить
у нас еще только будет..
Ответить
У нас уже два было и еще будет. Господи, не дай мне сёдни ночью дойти до евы, а то такого понапишу.
Ответить
У меня туфлей годных нет!
Кримхильда C.B.
15.12 02:58
У меня туфлей годных нет!
Ответить
У меня наоборот: тухли есть, платья нет. Придецо в неглиже иттить.
Ответить
И у меня с платьем напряг( А обычно с обувью проблемы))
Ответить
Тогда уж в тему - какую платью одевать? Есть у меня вечернее, но с короткими рукавами(очень).
Вот думаю, может потеплее чего прикупить?
Ответить
Ответить
Ну вы ж не на улице отмечать будете. А в ресторантах обычно жарко. Я в прошлом году была с рукавами 3/4, в этом пойду с короткими, а то и вообще без рукавов, еще не решила.
Ответить
чеуж-в лиффчике можно тоже:)
Ответить
лиффчег - само собой, у мну хрудь большая.
Ответить
Не пущу в этом году мужа на эти плятки(или пляски):). Месяц назад купила на представление билеты(прям как угадала) именно 28-го и отменяю мую кАрпАратив:)в пользу цирка огромных жЫвотных:)
Ответить
ну и правильно ;-)
Anonymous
15.12 18:35
ну и правильно ;-)
Ответить
- пойдем в цирк?
- зачем?
- посмотрим со стороны на наши отношения (С)
Ответить
Хочу на карапаратив, а у нас не будет. Муж тоже не пойдёт, не любит этого. Некуда выгулять новые маноло-бланики(
Ответить
Вместо маноло-блаников нада было тапочки домашние покупать :-))) С Вашим укладом жизни))
Ответить
Уклад нормальный, просто корпоративов не светит пока(
Ответить
Да хде ж нормальны? Коли акромя корпоратива и сходить никуда не можете?
Ответить
Ну после НГ будет, только туфли уже сейчас "ляжку" жгут-хочется надеть)
Ответить
Да понимаю, понимаю))) Ладно, буду завидовать молча)))
Ответить
смотрите, качественно завидуйте)
Ответить
просто так с муём в ресторан сгоняйте
Ответить
Видимо, так и сделаем. Хотя неинтересно, каждый выходной ходим
Ответить
сходите вместо мужа на его корпоратив-повеселитесь вволю:)
Ответить
там одни унылые бабы и женатики)
Ответить
Так и вы такая же *пожимает плечами*
Ответить
я точно не женатик и не унылая баба)
Ответить
Карпаратив) вот как бл ядь можно столько ошибок в одном слове сделать?
Ответить
специально
Anonymous
15.12 19:54
специально
Ответить
Гыыыыыыыы, специально надо было писать "карпаратиФФ"
Ответить
не, не так, надо писать " карпаратиФФчик":):):)
Ответить
Не, "карпаратиффчЕг" тогда уж :))))
Ответить
от слова карпарацыя:)
Ответить
это звучит лучше, чем Корпоротив.
Ответить
у нас вообще жесть..директор сказал, что новый год не праздник..а байрам праздник..поэтому корпоратива в этом году не будет..дожились
Ответить
НГ вообще-то домашний праздник, вот и сидите ома! Не фиг за чужой счет жрать и пить, в этом прав ваш директор.
А вот байрам... ну типа тоже домашний, вот и скажите ему, что баранов рЭзать надо тоже дома )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)