61

помогите советом

Девочки помогите.
Ситуация следующая.
Был свой бизнес (интернет-магазин), довольно успешный, но 3 года назад разошлась с партнером по бизнесу, разделили в пополаме активы.
полгода все шло более-менее хорошо, но потом кризис дал о себе знать, продажи свалились до минимума.
в это году продала бизнес, меня уговорили остаться в нем, нарисовали радужные перспективы, выделили бюджет и т.д. и т.п.
полгода делали новый магазин их горе программисты. В итоге, инвестора бизнес перестал вообще интересовать.
Предупредили, что с НГ адьес амигос;-(
Поиск новой работы ничего не дает;-( Уже 3й месяц ищу и тишина, нет вообще откликов и почти нет просмотров резюме.
Хочу пойти получить второе высшее или курсы повышения квалификации. Посоветуйте плиз, куда бежать...
Ситуация критическая, срочно нужна работа.
Вроде не дура, работоспособность высокая, аналитический склад ума, в бухгалтерии разбираюсь, в логистике.
Вот реально, стою на перекрестке, мыкаюсь, не знаю куда податься.
вроде рассматриваю вакансии, то английский в совершенстве нужен, то спицифические знания, которых у меня нет, то еще что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите.
Ситуация следующая.
Был свой бизнес (интернет-магазин), довольно успешный, но 3 года назад разошлась с партнером по бизнесу, разделили в пополаме активы.
полгода все шло более-менее хорошо, но потом кризис дал о себе знать, продажи свалились до минимума.
в это году продала бизнес, меня уговорили остаться в нем, нарисовали радужные перспективы, выделили бюджет и т.д. и т.п.
полгода делали новый магазин их горе программисты. В итоге, инвестора бизнес перестал вообще интересовать.
Предупредили, что с НГ адьес амигос;-(
Поиск новой работы ничего не дает;-( Уже 3й месяц ищу и тишина, нет вообще откликов и почти нет просмотров резюме.
Хочу пойти получить второе высшее или курсы повышения квалификации. Посоветуйте плиз, куда бежать...
Ситуация критическая, срочно нужна работа.
Вроде не дура, работоспособность высокая, аналитический склад ума, в бухгалтерии разбираюсь, в логистике.
Вот реально, стою на перекрестке, мыкаюсь, не знаю куда податься.
вроде рассматриваю вакансии, то английский в совершенстве нужен, то спицифические знания, которых у меня нет, то еще что.
автор
прикольно :)
дано - некий бывший руководитель
что умеет - ну скажем, все понемножку - бух, логистика
что хочет - пойти на курсы, после которых собирается зарабатывать от 100тыс
на каких курсах собирается заниматься - ?????

и что вам с такими данными предлагать?
Anonymous
Вы никто для рынка
1 по знакомству
2 мутить свое
Ваша сейчас стоимость 30 тыщ
Anonymous
советую пойти на 70 пока берут, скоро и этого не предложат.. а за деньги будут требовать, спокойно работать выше чем за 30 не получится..
Про повышение квалификации и курсы.. Я 2 раза повышала свою квалификацию и заканчивала 2 курсов с отличием и реальными знаниями, никому из моих потенциальных работодателей это оказалось не интересно, без опыта работы по данному направлению.. Т.е. изучаете полиграфичекое дело, диплом с отличием, портфолио нарабатываете за бесплатно на фрилансере, идете к потенциальным работодателям и пытаетесь себя продать, они видят что по специальности не работали, ВСЕ, ничего им не нужно, никакие дипломы, знания, ничего.. Знакомств в данной области у меня нет.. Это тупик.
Больше повышением квалификации заниматься не буду, если только сам работодатель непосредственно пошлет, но такого со мной еще не случалось.
Anonymous
Присоединяюсь к тем, кто советует идти на 70. Я с осени больше чем на 50 найти не могу реально ничего, а у меня опыт (в т.ч. в инофирмах), три языка свободно и профильное образование. Правда у меня условие- близость к дому.
Ну или по знакомству что-то искать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения