Стоит или не стоит менять работу?
Работаю референтом директора гос. учр.. Давно. Зарплата 30ть, с 8-30 до 16-30ти. Начальник/директор - золото, отпускает всегда, навстречу идет всегда, отпуск летом месяц всегда. Этим не злоупотребляю, но т.к есть ребенок младший школьник, иногда и на утренники и отпроситься надо. Работать комфортно, коллектив супер, работы не оч. много, но есть, обычная в приемной директора, плюс чуть кадры. От дома 15ть минут. Одно но! надоела уже данная должность, но в этой организации расти некуда. Да и зарплата маловата. Найти другую работу сложно т.к. Подмосковье. До Москвы оч. трудная дорога по 3часа в одну сторону. И вот, появляется у нас московская фирма, большая. Все по ТК. Кидаю резюме в надежде, что могут пригласить, т.к набирают специально местных. Приглашают на собеседование и из всех должностей предлагают опять таки в приемную к директору, хоть и предыдущий опыт работы был другой. Я оч. устала от этой безпреспективой должности, но зарплату по местным меркам предлагают сказочную 50 тыс. От дома дальше конечно, но будет возить корп. транспорт, с 8 и до 16.30 по идее. И тут выясняются такие нюансы как оч. строгий руководитель, привыкший работать по вечерам, т.е уже не уйдешь вовремя, отпроситься даже на час нельзя будет вообще, о чем честно предупредили сразу, больничные не приветствуются, отпуск строго по две недели и не факт, что летом.
Вот честно, если б это была бы другая должность - в кадрах, в договорном отделе, в клиентском отделе - ПОБЕЖАЛА! А то, что опять тупиковая должность секретаря, без возможности иногда отпроситься, сидеть на привязи в приемной.... заставило меня задуматься.. даже за 50 тыс. Кстати, тоже предупредили, что роста никакого..
Вот и думаю, соглашаться или нет... с самим директором еще не встречалась..
Вот честно, если б это была бы другая должность - в кадрах, в договорном отделе, в клиентском отделе - ПОБЕЖАЛА! А то, что опять тупиковая должность секретаря, без возможности иногда отпроситься, сидеть на привязи в приемной.... заставило меня задуматься.. даже за 50 тыс. Кстати, тоже предупредили, что роста никакого..
Вот и думаю, соглашаться или нет... с самим директором еще не встречалась..