39
ребенка не взяли в сад в 3 года-что делать с работой?
В связи с остро сложившейся ситуацией с яслями,моего ребенка не взяли в сад в сентябре 2013 года,через неделю ему исполняется 3,позвонила на работу продлить отпуск до 4,сказали в трудовом законодательстве нет такого постановления и практики,только увольнение,как быть теперь ? ((( какие есть рычаги давления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с остро сложившейся ситуацией с яслями,моего ребенка не взяли в сад в сентябре 2013 года,через неделю ему исполняется 3,позвонила на работу продлить отпуск до 4,сказали в трудовом законодательстве нет такого постановления и практики,только увольнение,как быть теперь ? ((( какие есть рычаги давления?
вы в кк были? просили-умоляли?
Anonymous
ищите частный сад. Всяко лучше, чем еще ...дцать лет сидеть ровно на попе. Да и госсад для ребенка 3-х лет - не лучшее место, ихмо.
А как же закон о 4,5 декретных лет?
мне продлевали,все на усмотрение администрации.
Anonymous
А разве по закону не положен сад по достижении ребенком возраста 3-х лет?Должны дать в любое время ,в т.ч и в середине года.Поищите законы на эту тему.Знакомые(не Москва,город -миллионник,ситуация с садами очень напряженная),ребенку в январе исполнилось 3 г, получили путевку в сад в течение 10 дней.
автор, нашла кое-что интересное по вашей теме http://rdddo.ru/novosti/1184
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения