25
Вопросы к тем, у кого свой бизнес
Здравствуйте, девочки, мне все время думается о своем деле. Уже не один год продумываю разные варианты, но пока не готова, но знаю, что дозрею через несколько лет. Хочу пока время не терять и подготовиться. Вопросы. 1.Хотелось бы поучиться на эту тему, хоть базу какую-то получить, куда лучше пойти? курсы, вуз, самостоятельное изучение литературы? интернет-ресурсов? 2.Те,у кого уже есть успешный бизнес, учились для этого специально? что читали? где идеи черпали? или все спонтанно?
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки, мне все время думается о своем деле. Уже не один год продумываю разные варианты, но пока не готова, но знаю, что дозрею через несколько лет. Хочу пока время не терять и подготовиться. Вопросы. 1.Хотелось бы поучиться на эту тему, хоть базу какую-то получить, куда лучше пойти? курсы, вуз, самостоятельное изучение литературы? интернет-ресурсов? 2.Те,у кого уже есть успешный бизнес, учились для этого специально? что читали? где идеи черпали? или все спонтанно?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
мечтаю
Не училась. Просто появилась подходящая идея и подходящие люди.
Anonymous
Я такая же как вы - генератор идей (мечтательница). абсолютно незаменимый человек для создания любого бизнеса :) Мой совет - ищите идею, потом подходящего партнера (ов), рабочих лошадок, спецов и пробуйте. Не ждите, что все обязательно получится с первого раза. Пробуйте столько раз, сколько понадобится. курсы никакие не нужны заранее, в процессе поймете каких знаний вам не хватает, тогда и пойдете на курсы.
Anonymous
Какие вы все прозорливые. А я вот вижу в себе ее, и чувствую, будет. просто хотела ответов на свои вопросы. Благодарю тех, кто по делу ответил.
автор
Можно здесь спрошу
Я сварганила интернет магазин, но покупать товар пока не хочу. Вдруг не пойдёт...
Хочу поработать пока через кого то. Я вбиваю товар оптовика, накручиваю свой процент и продаю. Покупатель закажет, я выкупаю его у оптовика.
Но есть большой минус. Надо всё время отслеживать наличие данного товара и тд
Плохая идея?
Я сварганила интернет магазин, но покупать товар пока не хочу. Вдруг не пойдёт...
Хочу поработать пока через кого то. Я вбиваю товар оптовика, накручиваю свой процент и продаю. Покупатель закажет, я выкупаю его у оптовика.
Но есть большой минус. Надо всё время отслеживать наличие данного товара и тд
Плохая идея?
Anonymous
Я бы посоветовала бухгалтерию осваивать. Потому как иногда получается, что от незнания некоторых моментов прибыль к нулю сводится
Anonymous
Я работала в одном месте менеджером. В ходе работы увидела, что схема получения прибыли проста до неприличия. Поделилась с мужем, муж загорелся. Сейчас этот бизнес приносит неплохую прибыль, хотя мы только в начале пути.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения