7

Декрет и увольнение

Подскажите пожалуйста, такая ситуация сложилась. Я родила ребенка в октябре 2013 г., но на работе декрет не оформляла. То есть все это время я получала зарплату и числилась на полную ставку. Никакие документы на ребенка не предоставляла, в декрет не уходила. Сейчас там смена руководства и мне придется писать заявление об увольнении и забирать трудовую, т.к. я там фактически не появляюсь. Могу я каким-то образом теперь оформить декрет, чтобы моя трудовая осталась там? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, такая ситуация сложилась. Я родила ребенка в октябре 2013 г., но на работе декрет не оформляла. То есть все это время я получала зарплату и числилась на полную ставку. Никакие документы на ребенка не предоставляла, в декрет не уходила. Сейчас там смена руководства и мне придется писать заявление об увольнении и забирать трудовую, т.к. я там фактически не появляюсь. Могу я каким-то образом теперь оформить декрет, чтобы моя трудовая осталась там? Спасибо.
Anonymous
А Вы не дадите ссылку на закон или документ какой-то, что я могу в любое время написать заявление, если сразу не оформилась как родила? просто я сейчас поговорила с нач. отдела кадров и с гл. бухгалтером, они мне сказали, что так нельзя, что по компьютеру сначала в декрет, а потом после родов сразу оформляться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения