75

Без опыта в 41 год - стоит ли?

Хочу сменить профессию и закончить курсы специалиста по кадрам. Но останавливает то, что в мой 41 год - кто же захочет взять меня на работу после курсов и без опыта. Своя работа опротивела уже. Есть ли у меня шансы?

Я согласна получить опыт, работая на полставки даже. Как считаете - реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сменить профессию и закончить курсы специалиста по кадрам. Но останавливает то, что в мой 41 год - кто же захочет взять меня на работу после курсов и без опыта. Своя работа опротивела уже. Есть ли у меня шансы?

Я согласна получить опыт, работая на полставки даже. Как считаете - реально?
Anonymous
я в 34ре не могу устроиться кадровиком, хотя и маленький опыт есть (сейчас табели, командировки по отделу делаю) и представление оч. хорошее имею о кадровой работе, и 1С для меня не новость, но нет.. рассылаю резюме на инспектора по кадрам - не берут, зарплату прошу маленькую, я честно говоря, расстроена этим, т.к. в нашей организации отдел кадров плотно занят, знакомых у меня нет, а по резюме не берут :(
Anonymous
Рядом постою, послушаю. Анамнез тот же. 43. Большой опыт руководящей работы в продажах, в том числе огромный блок персонала (подбор, адаптация, обучение, мотивация). Сейчас в середине трехмесячный курсов кадровиков.

Не сказать, что работу искала прям много и устойчиво - но откликов никаких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения