72

Кто нибудь работал почтальоном?

Что за работа? Во сколько нужно приезжать забирать почту ? Можно ли совмещать эту работу с другой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за работа? Во сколько нужно приезжать забирать почту ? Можно ли совмещать эту работу с другой?
Anonymous
график может быть разным, но принципиально не отличается - с утра, часов в 6, до 11-12. Плюс суббота для выдачи пенсий.
з/п чуть больше 11т.

а на машине честно не представляю :) это вы от подъезда к подъезду на машине по дворам ездить планируете?
Anonymous
Вот читаю и думаю : столько времени уже люди обсасывают на машине автору ехать или пешком, а реально - вообще нафига работа за 11 тыщ?
Anonymous
Я Автор, спасибо за комментарии. Почтальоном хочу пойти просто потому что у меня есть свободное время от основной работы. 11 тыщ не помешают. Даже если буду на это тратить 3 часа в день. Как раз можно на отпуск заграницей заработать)). Первая моя работа тоже с разъездами связана, так что машина используется, а для чего она собственно нужна? стоять в гараже?)
Anonymous
я в Москве узнавала в одном из отделений - начало работы почтальона в 6 или в 6,30 до 11-12 в будни + пенсии, иногда до 14, да еще в субботу иногда...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения