требования руководителя
что делать, если они не понятны?
я аналитик-финансист. пришла на новую работу, задача -- проанализируйте перспективы развития, макроэкономические показатели в динамике и на перспективу и прогнозы.
я говорю - а что конкретно нужно? какая задача? нельзя объять необъятное. потом макро - это другой уровень и другие деньги. потом гарантий никаких - я ж не волшебник и не гадалка) все прогносы пару лет назад на сейчас посмотрите ведущих аналитиков, очень удивитесь. никто не могут спрогнозировать соц-политические факторы, влияющие на экономику.
говорят -- думайте сами. сделайте как можете
два варианта представила, работала неделю.
--нет, не то. откуда вы это вообще взяли? почему нет ссылок на источники.
добавила источники, 5 стр. к отчету на 3х страницах.
что конкретно не так? как надо?
дайте пример, адекватной Вашим требованиям работы.
должн. инструкций нет, в отделе я одна.
всегда была очень результативна и быстро вливалась, схватывала суть. по жизни отличница..
--требовать и надоедать.сами думайте. вам за это деньги платят.
в итоге фин.директор уволил как несправившегося с испытательным сроком.
теперь панический страх перед работой. не могу через него переступить.
я аналитик-финансист. пришла на новую работу, задача -- проанализируйте перспективы развития, макроэкономические показатели в динамике и на перспективу и прогнозы.
я говорю - а что конкретно нужно? какая задача? нельзя объять необъятное. потом макро - это другой уровень и другие деньги. потом гарантий никаких - я ж не волшебник и не гадалка) все прогносы пару лет назад на сейчас посмотрите ведущих аналитиков, очень удивитесь. никто не могут спрогнозировать соц-политические факторы, влияющие на экономику.
говорят -- думайте сами. сделайте как можете
два варианта представила, работала неделю.
--нет, не то. откуда вы это вообще взяли? почему нет ссылок на источники.
добавила источники, 5 стр. к отчету на 3х страницах.
что конкретно не так? как надо?
дайте пример, адекватной Вашим требованиям работы.
должн. инструкций нет, в отделе я одна.
всегда была очень результативна и быстро вливалась, схватывала суть. по жизни отличница..
--требовать и надоедать.сами думайте. вам за это деньги платят.
в итоге фин.директор уволил как несправившегося с испытательным сроком.
теперь панический страх перед работой. не могу через него переступить.