14
а где работают студенты?
Давно интересует вопрос где подрабатывают студенты-москвичи? Сплошные Айгули, Рашиды и прочие Ахмеды везде - в фастфуде, в ресторанах и т.п.
Или все на родительские деньги живут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно интересует вопрос где подрабатывают студенты-москвичи? Сплошные Айгули, Рашиды и прочие Ахмеды везде - в фастфуде, в ресторанах и т.п.
Anonymous
я летом подрабатывала продавцом когда на очном училась(техникум), в учебное время было не до работы,хотя были и такие кто с вечера до ночи подрабатывали официантками, в инсте на вечерке была 2/2 продавцом(2 работала,2 училась),потом нашла на 5/2 с 9 до 17 оператором.
Anonymous
я в 2003-2004г, будучи студенткой, работала в колл-центре, был удобный график - 4/3 по 10 часов, т.е. я 4 дня работала, 3 - училась, выходные на работе мы сами себе заранее ставили.
потом, работала в банке, в центральном офисе, у нас было много студентов последних курсов экономических факультетов, они работали 2/2, при необходимости менялись, правда, в то время банковская сфера была на подъеме, сейчас вряд ли возьмут
потом, работала в банке, в центральном офисе, у нас было много студентов последних курсов экономических факультетов, они работали 2/2, при необходимости менялись, правда, в то время банковская сфера была на подъеме, сейчас вряд ли возьмут
Anonymous
Брала репетиторства. Проводила социологический опросы. С 4 курса -редактором в издательстве (не по специальности). Но я с 3 курса во вторую смену училась,было проще. Только одну-две пары первые пропускала, с преподавателями договаривалась сдавать самоподготовкой.
Anonymous
братец мой писал курсовые, он учился в техническом вузе, там чертить надо было много, мало кто с чертежами самостоятельно справлялся.
его телефон передавали по наследству еще несколько лет после окончания вуза.
его телефон передавали по наследству еще несколько лет после окончания вуза.
Anonymous
Мой третьекурсник занимается частным образом с детьми немецким и работает на факультативах в собственной школе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения