14
а где работают студенты?
Давно интересует вопрос где подрабатывают студенты-москвичи? Сплошные Айгули, Рашиды и прочие Ахмеды везде - в фастфуде, в ресторанах и т.п.
Или все на родительские деньги живут?
Свернуть
Ответить
Попробуйте позвонить в кадровое агентство Анкор. Моя дочка на каникулах через них работала в западных компаниях Москвы. Оплата была за отработанные часы.
Ответить
Много студентов во всевозможных колл-центрах - работа сменная и нужна разборчивая русская речь.
Ответить
Могу сказать как у БМ на кафедре (он препод, вуз хороший технический). Младшие курсы обычно за счет родителей, там и учебная нагрузка работу не предполагает. Старшие либо на кафедре, либо репетиторами, либо работы какие пишут, учителя в школах, стажеры в лабораториях, неполный день или удаленка в коммерческих компаниях.
Зачем работать в фаст-фуде? Это потерянное время, квалификация от этого не повышается. Люди же учатся на спецов, а не на кассиров.
Зачем работать в фаст-фуде? Это потерянное время, квалификация от этого не повышается. Люди же учатся на спецов, а не на кассиров.
Ответить
Я с 4-го курса по специальности работала. В голову не пришло бы пойти в фаст-фуд :) А до 4-го курса голову от тетрадей не поднимала. Жила, правда, за счет мужа :))))) потому что в 18 лет за него замуж вышла, и он знал на что идет :))))
Ответить
я летом подрабатывала продавцом когда на очном училась(техникум), в учебное время было не до работы,хотя были и такие кто с вечера до ночи подрабатывали официантками, в инсте на вечерке была 2/2 продавцом(2 работала,2 училась),потом нашла на 5/2 с 9 до 17 оператором.
Ответить
я в 2003-2004г, будучи студенткой, работала в колл-центре, был удобный график - 4/3 по 10 часов, т.е. я 4 дня работала, 3 - училась, выходные на работе мы сами себе заранее ставили.
потом, работала в банке, в центральном офисе, у нас было много студентов последних курсов экономических факультетов, они работали 2/2, при необходимости менялись, правда, в то время банковская сфера была на подъеме, сейчас вряд ли возьмут
потом, работала в банке, в центральном офисе, у нас было много студентов последних курсов экономических факультетов, они работали 2/2, при необходимости менялись, правда, в то время банковская сфера была на подъеме, сейчас вряд ли возьмут
Ответить
Брала репетиторства. Проводила социологический опросы. С 4 курса -редактором в издательстве (не по специальности). Но я с 3 курса во вторую смену училась,было проще. Только одну-две пары первые пропускала, с преподавателями договаривалась сдавать самоподготовкой.
Ответить
братец мой писал курсовые, он учился в техническом вузе, там чертить надо было много, мало кто с чертежами самостоятельно справлялся.
его телефон передавали по наследству еще несколько лет после окончания вуза.
его телефон передавали по наследству еще несколько лет после окончания вуза.
Ответить
10
Мой третьекурсник занимается частным образом с детьми немецким и работает на факультативах в собственной школе.
Ответить
А разве школа имеет право привлекать в качестве учителя человека без диплома и квалификации? По-моему это незаконно.
Ответить
Студента, который уже в процессе получения этой квалификации, законно. Справка из института подшивается в личное дело, пока нет диплома.
Ответить
У него есть собственная школа? ого!!!
Ответить