64

А вы бы пошли работать к грузинам в ресторан-?

Нашла по объявлению вакансию, на должность -управляющий ресторана. У меня как раз в этой сфере и на этой должности большой опыт работы. Съездила на собеседование. Девочки, это грузинский ресторан в центре Москвы -там все грузины: учредитель, генеральный, финансовый, и пр.
Зарплата хорошая - 90 000руб. Я им понравилась и они меня берут. НО!!! Я их боюсь! ))) У них там целый клан! Существуют , правда, давно -13 лет уже по одному и тому же адресу - собрала инфу в интернете, из минусов - у них часто бывают суды - судятся с поставщиками.. И вообще я их тупо БОЮСЬ.
Из "+" - хорошая зарплата, бесплатные обеды, центр Москвы и рядом с домом =20 минут пешком.
А вы бы пошли на такую работу??
вправьте мозги!
.. а если потом не подойдем друг другу и я уволюсь))) они меня не зарэжут?? я и шучу, и нет - по виду мужики -реальные братки на джипах... но ресторан -богатый и клиентура -хорошая...
+само здание ресторана у них в собственности!! -т.е. они реально крутые)))-вот где деньги, блиин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла по объявлению вакансию, на должность -управляющий ресторана. У меня как раз в этой сфере и на этой должности большой опыт работы. Съездила на собеседование. Девочки, это грузинский ресторан в центре Москвы -там все грузины: учредитель, генеральный, финансовый, и пр.
Зарплата хорошая - 90 000руб. Я им понравилась и они меня берут. НО!!! Я их боюсь! ))) У них там целый клан! Существуют , правда, давно -13 лет уже по одному и тому же адресу - собрала инфу в интернете, из минусов - у них часто бывают суды - судятся с поставщиками.. И вообще я их тупо БОЮСЬ.
Из "+" - хорошая зарплата, бесплатные обеды, центр Москвы и рядом с домом =20 минут пешком.
А вы бы пошли на такую работу??
вправьте мозги!
.. а если потом не подойдем друг другу и я уволюсь))) они меня не зарэжут?? я и шучу, и нет - по виду мужики -реальные братки на джипах... но ресторан -богатый и клиентура -хорошая...
+само здание ресторана у них в собственности!! -т.е. они реально крутые)))-вот где деньги, блиин
боюсь
Девочки))) я спросила: ВЫ БЫ САМИ ПОШЛИ на такую работу? ДА/НЕТ и ПОЧЕМУ? А если бы пошли то КАК СЕБЯ БЫ ОБЕЗОПАСИЛИ в том числе и от интима (домогательств) и если уволитесь, то чтоб вас не подставили и домой на джипах :fight3 отношения выяснять не приехали?? ведь при устройстве на работу все документы им придется показать и копии оставить - как и при устройстве на любую другую работу:mda
АВТОР
Не пошла бы. Не потому, что грузины, а потому что вы их описали как братков на джипах. Не важно, были бы это русские, украинцы, или китайцы, но к подозрительным браткам работать не пошла бы.
Anonymous
Пошла бы.Грузины- христиане, женщин считают за людей. :-)
Идите, не бойтесь.
Не надо . Там место управляющего должен занимать мужчина .
Anonymous
А что, в другие места не берут? Не пошла бы.
Anonymous
если именно серьёзно работать - пошла бы. дело интересное, место раскрученное.
а если реагировать с точки зрения "грузын...лётчыг...", то не стоит.
среди грузин встречаются очень достойные во всех отношениях люди, я бы прислушивалась исключительно к своей интуиции, мы же не ходили на собеседования вместе с вами :-) хотя мне казалось, что кавказцы на такую позицию предпочли бы при прочих равных взять мужчину всё-таки...
Anonymous
1. Вы уже были на собеседовании. Что значит "я им понравилась?". Как женщина или как профессионал?
2. Понравились ли ОНИ вам. Если там интеллигентные люди, это одно. Если кавказцы с рынка или воры в золотых цепях - другое.
3. Маловато исходных данных. Если вы блондинка, незамужем и т.д., приставать будут. Если вы выглядите как...скажем, Хакамада, есть вероятность, что буду относиться как к сотруднику - профессионалу. Хотя вряд ли.
4. Ответ на главный вопрос: я - не пошла бы. Потому что я 1. женщина. 2. русская, а у них все-таки клан. Нормально отношусь к грузинам/армянам, но у них свой национальный клан - а вы чужая... Был бы смешанный коллектив, или один грузин - директор, другой разговор.
РЕШИЛА, ЧТО НЕ ПОЙДУ!!Сегодня позвоню -откажусь. я привыкла, что доверяю людям, с которыми работаю. А здесь у меня изначально страх, недоверие, сомнения и много всего :-(. Место-хорошее, но не для меня. Сегодня это точно осознала, недаром говорят: утро -вечера мудренее. Сейчас отправила резюме еще на 3 вакансии -буду искать дальше.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! :-)
АВТОР
Сегодня была на собеседовании в нормальной русской компании (хотя и з/п там на 10 тыс. ниже), Но все равно-сейчас не верится, что я создала этот топ и серьезно думала работать там))))) -наверное, это было умопомрачение... м-да.
Автор
Не боитесь, что грузины на Вас в суд могут подать за дискриминацию по национальному признаку?))
А то все законы в поддержку работников издают - и возраст нельзя в вакансиях писать, и пол.... А бедные работодатели тоже оказывается страдают!)))
Это не дискриминация, не надо "в гостях" себе такую репутация приобретать, как многие из кавказских национальностей, тогда и топов таких не будет. Короче - как себя ведете, так к вам и относятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения