23
в поисках работы
Образование и работа
23.03.14 22:20

малый бизнес и интересы работника

Предлагают работу главным бухгалтером в начинающей компании. Объем работы: закрыть 1 квартал (было всего несколько отгрузок)+поставить управленческий и бухгалтерский учет с "0". Т.е. нужно вбить в базу 2500 единиц номенклатуры товара, всех контрагентов, поставить банк-клиент, Такском и т.д. Потом вбить еще внимание 12000единиц номенклатуры в управленческую базу, чтобы номенклатура в управленческой базе 1:1 соответствовала всей номенклатуре на сейте. Обязательно пятидневка, полный рабочий день с 9.00 до 18.00. Теперь внимание оплата: 1-ый месяц -30 000руб,
2-ой месяц -40 000руб, 3-ий месяц-50000руб. После 3-го месяца обещают 100 000руб. Я боюсь, что за 3 месяца я сделаю ЛЬВИНЫЙ объем работы, а потом мне скажут, что больше 50000 платить не могут -типа, бизнес не идет или еще что и 100 000-останутся мечтой. Вопрос: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? вакансию нашла сама по интернету, не через знакомых. Разговаривала с учредителем - молодой парень 25-ти лет, видела коллектив и документы, хороший бизнес-центр, НО..НО..НО.. (мы же знаем, что бизнес поднимать тяжело -а вдруг не пойдет) и к тому же если через 3 месяца с ними не сложится -это будет лето, а летом гораздо меньше вакансий, чем сейчас... Вообщем, подскажите КАК БЫТЬ? Как грамотно выстроить отношения??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагают работу главным бухгалтером в начинающей компании. Объем работы: закрыть 1 квартал (было всего несколько отгрузок)+поставить управленческий и бухгалтерский учет с "0". Т.е. нужно вбить в базу 2500 единиц номенклатуры товара, всех контрагентов, поставить банк-клиент, Такском и т.д. Потом вбить еще внимание 12000единиц номенклатуры в управленческую базу, чтобы номенклатура в управленческой базе 1:1 соответствовала всей номенклатуре на сейте. Обязательно пятидневка, полный рабочий день с 9.00 до 18.00. Теперь внимание оплата: 1-ый месяц -30 000руб,
2-ой месяц -40 000руб, 3-ий месяц-50000руб. После 3-го месяца обещают 100 000руб. Я боюсь, что за 3 месяца я сделаю ЛЬВИНЫЙ объем работы, а потом мне скажут, что больше 50000 платить не могут -типа, бизнес не идет или еще что и 100 000-останутся мечтой. Вопрос: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? вакансию нашла сама по интернету, не через знакомых. Разговаривала с учредителем - молодой парень 25-ти лет, видела коллектив и документы, хороший бизнес-центр, НО..НО..НО.. (мы же знаем, что бизнес поднимать тяжело -а вдруг не пойдет) и к тому же если через 3 месяца с ними не сложится -это будет лето, а летом гораздо меньше вакансий, чем сейчас... Вообщем, подскажите КАК БЫТЬ? Как грамотно выстроить отношения??
в поисках работы
откуда загружать номенклатуру??? Бизнес-новый, юр лицо-новое. Никаких предыдущих баз - нет и не было. Номенклатура с прайсов поставщиков и частично с сайта. Девочки, задачи ставит - учредитель. Ему-25 лет)) Амбиции -прут, переубедить-невозможно. Дайте советы по перечисленному объему работ, по оплате и в целом по ситуации))
автор
Автор, с точки зрения введения всей немалой номенклатуры, денег предлогают мало, но с упором на будущее, очень даже хорошая зп 100 тыс! Я бы рискнула! Только надо бы как то обезопасить себя, а то, действительно, за 3 месяца поставите базу. и Вас могут попросить, и не видать этих 100 тыс(
Aня
Если вбивать номенклатуру вручную в 1С, то.. ну сколько можно вбить позиций в день? Даже если вбивать по 100 позиций в день, то 15 000 единиц -работник вобьет за 6 месяцев!
Автор, очень большая разница между зпл на испыт.срок(3 месяца) и после. Я бы задумалась.
Такое ощущение,что Вас берут на черновую работу, а между делом будете решать серьезные вопросы по бухучету в эти три месяца. Но только оплата будет не за серьезные вопросы, а работу студентки.
Anonymous
Насколько я поняла, вы себя оцениваете между этим интервалом. Больше 30, но меньше 100. Почему сразу не поискать нормальную вакансию, может не 100, но поменьше? Просто себя не обезопасишь на 100%, да и если даже как получится. Как потом работать в коллективе глав. бухом где вас чуть было не кинули. Или второй вариант. Все будет как они сказали. Сначало 30, потом больше. Но ведь это же не очень приятно работать за деньги существенно меньше, чем вы бы могли получать? Или что то еще есть в этой вакансии, что вы не договариваете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения