малый бизнес и интересы работника
Предлагают работу главным бухгалтером в начинающей компании. Объем работы: закрыть 1 квартал (было всего несколько отгрузок)+поставить управленческий и бухгалтерский учет с "0". Т.е. нужно вбить в базу 2500 единиц номенклатуры товара, всех контрагентов, поставить банк-клиент, Такском и т.д. Потом вбить еще внимание 12000единиц номенклатуры в управленческую базу, чтобы номенклатура в управленческой базе 1:1 соответствовала всей номенклатуре на сейте. Обязательно пятидневка, полный рабочий день с 9.00 до 18.00. Теперь внимание оплата: 1-ый месяц -30 000руб,
2-ой месяц -40 000руб, 3-ий месяц-50000руб. После 3-го месяца обещают 100 000руб. Я боюсь, что за 3 месяца я сделаю ЛЬВИНЫЙ объем работы, а потом мне скажут, что больше 50000 платить не могут -типа, бизнес не идет или еще что и 100 000-останутся мечтой. Вопрос: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? вакансию нашла сама по интернету, не через знакомых. Разговаривала с учредителем - молодой парень 25-ти лет, видела коллектив и документы, хороший бизнес-центр, НО..НО..НО.. (мы же знаем, что бизнес поднимать тяжело -а вдруг не пойдет) и к тому же если через 3 месяца с ними не сложится -это будет лето, а летом гораздо меньше вакансий, чем сейчас... Вообщем, подскажите КАК БЫТЬ? Как грамотно выстроить отношения??
2-ой месяц -40 000руб, 3-ий месяц-50000руб. После 3-го месяца обещают 100 000руб. Я боюсь, что за 3 месяца я сделаю ЛЬВИНЫЙ объем работы, а потом мне скажут, что больше 50000 платить не могут -типа, бизнес не идет или еще что и 100 000-останутся мечтой. Вопрос: КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? вакансию нашла сама по интернету, не через знакомых. Разговаривала с учредителем - молодой парень 25-ти лет, видела коллектив и документы, хороший бизнес-центр, НО..НО..НО.. (мы же знаем, что бизнес поднимать тяжело -а вдруг не пойдет) и к тому же если через 3 месяца с ними не сложится -это будет лето, а летом гораздо меньше вакансий, чем сейчас... Вообщем, подскажите КАК БЫТЬ? Как грамотно выстроить отношения??
Такое ощущение,что Вас берут на черновую работу, а между делом будете решать серьезные вопросы по бухучету в эти три месяца. Но только оплата будет не за серьезные вопросы, а работу студентки.