13

Увольнение

Я решила увольняться, на данный момент оформила больничный. Завтра выходить в офис. Хочу быть готовой к разговору. Проблем чувствую будет много. Во-первых в марте как раз нам срезали белую зп, перевели всех на ставку 0,7, остальную сумму увели в "серую часть". Есть еще так называя "премия", тоже серая. Так вот. у меня есть очень большие подозрения, что мне не выплатят премию за февраль и март. И не выплатят доплату. что я могу сделать? Во-первых, я с завтрашнего дня на больничном с ребенком. Наверняка завтра мне скажут писать заявление по собственному. Если я от кажусь, меня могут уволить как то? Опозданий, нарушения дисциплины, невыполненной работы у меня нет. Нарисовать наверно можно? И еще, если все таки мне не выплатят 2 премии (февраль и март), а также доплату за март, что я могу предпринять? Писать в трудовую инспекцию? А какие документы я приложу? Премию нигде не прописана. Единственно, после того как мы пишем отчет аза месяц, мы также пишем и представление на премию на себя. И проходит это вс через документооборт (1С). Но это все внутренние документы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я решила увольняться, на данный момент оформила больничный. Завтра выходить в офис. Хочу быть готовой к разговору. Проблем чувствую будет много. Во-первых в марте как раз нам срезали белую зп, перевели всех на ставку 0,7, остальную сумму увели в "серую часть". Есть еще так называя "премия", тоже серая. Так вот. у меня есть очень большие подозрения, что мне не выплатят премию за февраль и март. И не выплатят доплату. что я могу сделать? Во-первых, я с завтрашнего дня на больничном с ребенком. Наверняка завтра мне скажут писать заявление по собственному. Если я от кажусь, меня могут уволить как то? Опозданий, нарушения дисциплины, невыполненной работы у меня нет. Нарисовать наверно можно? И еще, если все таки мне не выплатят 2 премии (февраль и март), а также доплату за март, что я могу предпринять? Писать в трудовую инспекцию? А какие документы я приложу? Премию нигде не прописана. Единственно, после того как мы пишем отчет аза месяц, мы также пишем и представление на премию на себя. И проходит это вс через документооборт (1С). Но это все внутренние документы.
Anonymous
Девочки, новый топ не создаю (или надо?).На Еве не так часто бываю, только в последнее время. Вопрос следующий-как сказать начальнику о том, что собираешься уволиться...не знаю, как это сделать, ясно, что он этого не захочет, существует проблема с кадрами...Вот не знаю, как это сделать...Но сил терпеть нынешнее положение на работе нет.
Anonymous
Спасибо за ответ. Но вот не представляю, как я ему объяснять буду свой уход. Правду не хочется говорить (есть ли в этом смысл),а что сказать-то?? Он, конечно, не ожидает,неудобно как-то...
Anonymous
Спасибо, девочки. Правда в том, что отношение к коллективу оставляет желать лучшего,у него такой стиль работы-запугивание, унижение. Плюс не самая большая зарплата, на подобных предприятиях в основном больше. Вот вам и 2 причины. Их 2, но по отдельности можно терпеть, а вот вместе я уже не выдерживаю.Я просто думаю, что ответить, когда спросит "в лоб". Я ведущий спец (не хвалюсь, просто так получилось на данный момент), и,конечно, вряд ли он по своей воле расстаться хочет. Планы на будущий год озвучивает...Ох, не знаю, одно пока хорошо, у меня еще есть время-пару месяцев. Но само не рассосется, наверное.
Anonymous
Да,как-то так придется выкручиваться, в таком направлении. Спасибо еще раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения