Увольнение
Я решила увольняться, на данный момент оформила больничный. Завтра выходить в офис. Хочу быть готовой к разговору. Проблем чувствую будет много. Во-первых в марте как раз нам срезали белую зп, перевели всех на ставку 0,7, остальную сумму увели в "серую часть". Есть еще так называя "премия", тоже серая. Так вот. у меня есть очень большие подозрения, что мне не выплатят премию за февраль и март. И не выплатят доплату. что я могу сделать? Во-первых, я с завтрашнего дня на больничном с ребенком. Наверняка завтра мне скажут писать заявление по собственному. Если я от кажусь, меня могут уволить как то? Опозданий, нарушения дисциплины, невыполненной работы у меня нет. Нарисовать наверно можно? И еще, если все таки мне не выплатят 2 премии (февраль и март), а также доплату за март, что я могу предпринять? Писать в трудовую инспекцию? А какие документы я приложу? Премию нигде не прописана. Единственно, после того как мы пишем отчет аза месяц, мы также пишем и представление на премию на себя. И проходит это вс через документооборт (1С). Но это все внутренние документы.