Выскочка на работе
Мне 22. Я устроилась на работу в бухгалтерию неделю назад. Официально проработала только 2 дня. Участок у меня сложный, так как предыдущий работник меня в курс дела мало ввел, в основном все приходится постигать самой. Там несколько лет работает женщина (лет на 10 старше) она постоянно бросает такие фразы в мою сторону, якобы у меня ничего не получится, потом будут проблемы... А вчера вообще поставила меня в неловкое положение перед начальством. У нас положено каждые выходные выходить по очереди на дежурство, принимать отчеты. Новичкам нужно пару раз выйти с кем-то поучиться. Я договорилась с другими девченками, что б выйти с ними через неделю, а эта выскочка должна дежурить на этих. Но она воспользовалась положением, что в кабинет зашел директор и сказала чтоб я выходила с ней дежурить. Начальник был с ней согласен, сказал "ведь тебе же надо учиться". При начальстве и не откажешь и доводы мои что выйду через неделю были напрасны, якобы что ждать, чего тянуть. Как поступить? Она меня подставила (ведь у меня планы на выходные), и вообще стала мне не приятной как человек. Я боюсь что если прибегу по первому ее приказу, она мне потом на шею сядет и будет мне указывать постоянно. А если не выйти, боюсь получить нагоняй от начальства, хотя очередь моя дежурить только через 3 недели и я не обязана сегодня туда идти.