Как быть? новая работа
Всем привет! не переноситие, пожалуйста, в тему работа. там мало людей и моя тема это крик души...
Я вышла на новую работу, на руководящую должность. работаю 2 недели.
Я руководитель маленького отдела, в отделе пока 4 человека и я.
Меня взяли на эту должность, чтобы развивать отдел и тд. много чего надо там переделывать...
В отделе все сотрудники работают давно. Предыдущий руководитель ничего не развивал, а просто работал как и все, его не считали за руководителя.
так вот, вышла я, присмотрелась, освоилась. все на первый взгляд адекватные люди. Я дала маленькое поручение своим подчиненным, они мне в ответ заявляют, прямо цитирую - а с какого перепугу мы должны за тебя делать твою работу?. я чуть со стула не упала. такого не разу не слышала. ну я объяснила доступно всем все и сразу. больше вопросов не возникало...кроме одной сотрудницы. она категорически отказывается принимать меня как руководителя отдела. игнорирует мои просьбы, два раза не выходила на работу ( по личным причинам) меня не ставила в известность, на мой вопрос почему - отвечает - что не считает нужным. собирали общее собрание с высшим руководством, она на встрече заявила, что не готова к изменениям и подстраиваться под меня она не будет. мой руководитель сейчас в командировке до конца недели.
Как мне сейчас лучше себя вести с ней?
не трогать? пойди до конца ( пока нет руководителя, пойти к гендиру)? она может при всех мне нахамить.
я первый раз в такой ситуации, я много лет руководила людьми, но такого не встречала...
Я вышла на новую работу, на руководящую должность. работаю 2 недели.
Я руководитель маленького отдела, в отделе пока 4 человека и я.
Меня взяли на эту должность, чтобы развивать отдел и тд. много чего надо там переделывать...
В отделе все сотрудники работают давно. Предыдущий руководитель ничего не развивал, а просто работал как и все, его не считали за руководителя.
так вот, вышла я, присмотрелась, освоилась. все на первый взгляд адекватные люди. Я дала маленькое поручение своим подчиненным, они мне в ответ заявляют, прямо цитирую - а с какого перепугу мы должны за тебя делать твою работу?. я чуть со стула не упала. такого не разу не слышала. ну я объяснила доступно всем все и сразу. больше вопросов не возникало...кроме одной сотрудницы. она категорически отказывается принимать меня как руководителя отдела. игнорирует мои просьбы, два раза не выходила на работу ( по личным причинам) меня не ставила в известность, на мой вопрос почему - отвечает - что не считает нужным. собирали общее собрание с высшим руководством, она на встрече заявила, что не готова к изменениям и подстраиваться под меня она не будет. мой руководитель сейчас в командировке до конца недели.
Как мне сейчас лучше себя вести с ней?
не трогать? пойди до конца ( пока нет руководителя, пойти к гендиру)? она может при всех мне нахамить.
я первый раз в такой ситуации, я много лет руководила людьми, но такого не встречала...
Мне помог директор - послал всех просителей к своему непосредственному "начальству"! Совет автору: заручиться поддержкой вышестоящих - иначе не переучите.
премии не платят просто так, в нормальных компаниях существуют Положения о премировании, Правила внутреннего распорядки или как бы это не называлось. идите в отдел кадров, к руководству и выясняйте, чем вы РЕАЛЬНО можете пользоваться чтобы построить отдел.
говорила с руководителем своим, скорее всего ее будем увольнять...
а вот причина ее поведения- мне кажется она хотела на мое место, но у нее не получилось ...
Требовать в письменном виде отчётов.
Если отказывается - докладную начальству.
Если опаздывает:
- докладная от Вас
- акт со свидетелями об отсутствии на раб.месте
- объяснительную с работника (или, в случае отказа,акт со свидетелями об отказе давать объяснения)
В докладной описание ситуации на имя гендира(или высшего начальника) и требованием вынести дисциплинарное взыскание, прилагаете Акты, объяснительную. После резолюции начальства, ОК делает Приказ на взыскание. Несколько взысканий и вперёд к увольнению...
В Табеле дни отсутствия ставить прогулами и НЕ оплачивать.