Сейчас работу найти реально?
Мне 33 года, ВО юридическое, опыт работы до 2009 года (до кризиса) в ипотечном кредитовании. С 2009 года работа была непостоянная (строительство-ремонт): есть заказы - есть работа, нет заказов -сидишь дома, но меня это устраивало по определенным причинам. Сейчас нужна работа посменная, хотя бы на первые пол года. Ребенок идет в 3 класс, муж может подстроится под мой график. Пытаюсь устроится в банки на сменный график. Все их устраивает, но вакансии то открывают, то закрывают из-за ненадобности. Кризис? Обещают к осени будут вакансии и они пригласят.
А я думаю, что я не устраиваю. Возраст? 5 лет прошло после работы в банке? Но они же обучают и сдаешь экзамен после обучения. Вид вроде презентабельный. Не дура вроде).
Подскажите какую сферу работы можно еще рассмотреть с сменным графиком?
А я думаю, что я не устраиваю. Возраст? 5 лет прошло после работы в банке? Но они же обучают и сдаешь экзамен после обучения. Вид вроде презентабельный. Не дура вроде).
Подскажите какую сферу работы можно еще рассмотреть с сменным графиком?
Но у нее - нагрузочное тестирование
Так что работа есть, но не для всех. Юристов, бухгалтеров - полно... сегмент рынка не нуждается остро в кадрах. А в целом - работа кипит по столице
И то для меня это долго, но у меня очень жесткий отбор по территориальности.
У меня уже руки опускаются. Такое место хорошее, блин.
Скажите, а сейчас везде такие собеседования? Тесты - просто вынос мозга.