86

Сейчас работу найти реально?

Мне 33 года, ВО юридическое, опыт работы до 2009 года (до кризиса) в ипотечном кредитовании. С 2009 года работа была непостоянная (строительство-ремонт): есть заказы - есть работа, нет заказов -сидишь дома, но меня это устраивало по определенным причинам. Сейчас нужна работа посменная, хотя бы на первые пол года. Ребенок идет в 3 класс, муж может подстроится под мой график. Пытаюсь устроится в банки на сменный график. Все их устраивает, но вакансии то открывают, то закрывают из-за ненадобности. Кризис? Обещают к осени будут вакансии и они пригласят.
А я думаю, что я не устраиваю. Возраст? 5 лет прошло после работы в банке? Но они же обучают и сдаешь экзамен после обучения. Вид вроде презентабельный. Не дура вроде).
Подскажите какую сферу работы можно еще рассмотреть с сменным графиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33 года, ВО юридическое, опыт работы до 2009 года (до кризиса) в ипотечном кредитовании. С 2009 года работа была непостоянная (строительство-ремонт): есть заказы - есть работа, нет заказов -сидишь дома, но меня это устраивало по определенным причинам. Сейчас нужна работа посменная, хотя бы на первые пол года. Ребенок идет в 3 класс, муж может подстроится под мой график. Пытаюсь устроится в банки на сменный график. Все их устраивает, но вакансии то открывают, то закрывают из-за ненадобности. Кризис? Обещают к осени будут вакансии и они пригласят.
А я думаю, что я не устраиваю. Возраст? 5 лет прошло после работы в банке? Но они же обучают и сдаешь экзамен после обучения. Вид вроде презентабельный. Не дура вроде).
Подскажите какую сферу работы можно еще рассмотреть с сменным графиком?
Anonymous
Эхх.. Жаль, что такая ситуация сейчас. Мне бы сейчас очень надо устроится. Ну ничего, подождем. Надеюсь осенью будет легче найти работу.
автор
Разместила резюме на hh. 2 просмотра. Вчера позвонили. Молодой человек спросил ищу ли я работу, сказала, что да, обещал перезвонить через 5 минут и усё). Это проверка что-ли какая-то?
.
Работу предлагают, вакансии есть.Меня лично не устраивает местоположение офиса, поэтому ищу уже 2 месяца. Уверена, что найду. Логист/ВЭД.
Anonymous
Сотрудница разместира резюме на HH - всю неделю шквал звонков. От касперского до сбера..

Но у нее - нагрузочное тестирование

Так что работа есть, но не для всех. Юристов, бухгалтеров - полно... сегмент рынка не нуждается остро в кадрах. А в целом - работа кипит по столице
Anonymous
У меня всегда есть работа :) Я провизор. Причем, всегда около дома. Но и зп невысокая - потолок 45 тыр за 15 смен.
Anonymous
Низнаю, я нашла в спокойном режиме за 1,5 месяца. За это время было 6 приглашений на собеседование. Положительных ответов 5. Не перезвонили только из одной компании , но это потому что я по их меркам денег много запросила.
И то для меня это долго, но у меня очень жесткий отбор по территориальности.
реально,ищите
Anonymous
Юристов, конечно, полно, как тут выше пишут, но 80 % из них - полный неликвид. Я сейчас ищу себе людей и выбрать не из кого. Наш HR убеждает меня, что это лето - "мертвый сезон", с осени станет лучше. Жду.
Сходила на собеседование. Убила пол дня. Сначала в ОК прошла собеседование, потом 2 теста по 100 и 200 вопросов, когда мозги уже "раком встали" от этих тестов, отправили к зам. нач...., поговорили. Прошло все хорошо, как я могу судить. Осталось пообщаться с руководителем, но он не смог, перенесли на понедельник, перезвонить должны. И что? Уже 2 часа дня. Звонка нет.
У меня уже руки опускаются. Такое место хорошее, блин.
Скажите, а сейчас везде такие собеседования? Тесты - просто вынос мозга.
автор
.
автор
Никогда бы не подумала, что так "терзают" при принятии на работу. 3 этапа собеседований прошла, четвертый остался, надеюсь последний.
автор
Я юрист, устроилась после декрета быстро - зимой еще, как только начала искать. Все меня устроило в моей вакансии. Летом работы навалилось - тьма. Даже не представляю, как при таком количестве работы юристы работу ищут месяцами... сейчас, по-моему, все только и делают, что судятся...
Anonymous
Вопрос к тем, кто работает в банке: после перерыва в несколько лет реально сейчас найти место? У меня отчетность
Anonymous
Обслуживаюсь как ЮЛ в трех банках. Люди годами сидят на своих местах. Даже в кассах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения