60
Маленькая зарплата
я в Москве, работаю на фирме бренд-менеджером.Зарплату у нас никогда никому не поднимают, очень редко перепадают небольшие премии. Зарплата моя - 57 000.
Если взять в среднем - это очень маленькая зарплата или нормальная? Знаю, что на Еве все пишут, что по 200 тыс получают )) Реально многие знакомые мои получают как немного больше,так и меньше... У меня английский приличный, образование хорошее,опыт большой, но мне 41.... Я человек мнительный, поэтому терплю большую нагрузку на работе, думая, что нигде ничего не найду больше... Но уже сил нет от гадюшного бабского коллектива и не пропорциональной нагрузки. В начальники никогда не рвалась, поэтому просто хочется узнать -такая зарплата не сильно маленькая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в Москве, работаю на фирме бренд-менеджером.Зарплату у нас никогда никому не поднимают, очень редко перепадают небольшие премии. Зарплата моя - 57 000.
Если взять в среднем - это очень маленькая зарплата или нормальная? Знаю, что на Еве все пишут, что по 200 тыс получают )) Реально многие знакомые мои получают как немного больше,так и меньше... У меня английский приличный, образование хорошее,опыт большой, но мне 41.... Я человек мнительный, поэтому терплю большую нагрузку на работе, думая, что нигде ничего не найду больше... Но уже сил нет от гадюшного бабского коллектива и не пропорциональной нагрузки. В начальники никогда не рвалась, поэтому просто хочется узнать -такая зарплата не сильно маленькая?
Anonymous
Я работаю в Подмосковье, 2 года назад вышла из декрета на новую работу совершенно нового для меня направления на зп 50 тр,сейчас меня перебросили на другое новое направление, но поскольку его надо с нуля было организовывать и поднимать(что я и делаю уже три месяца),то зп мне подняли почти в 2 раза,но я считаю это недостаточным)Да,мне под 40, 3 высших образования...
Это я к тому,что было бы желание, а добиться можно чего угодно,только усилия прилагают немногие...
Это я к тому,что было бы желание, а добиться можно чего угодно,только усилия прилагают немногие...
Anonymous
Все получают 22-60 тысяч. Это 80 процентов москичей. Остальные 20 проц от 60 и выше. Тут любят пестить и мечтать) 200 и выше мало кто получает
Anonymous
у нас ВСЕ 20-25 получают.
это собес.москва.
у всех большой опыт работы и ВО. Это тетки 35-50лет.
работы лом, требований еще больше и желающих работать у нас нет. нет человека отвечающего на тел.звонки, люди звонят, а никто не отвечает, и они жалобы строчат, и нам по башке дают, премию в 2труб, которая могла бы быть убирают.
а вы говорите нет таких зарплат...
это собес.москва.
у всех большой опыт работы и ВО. Это тетки 35-50лет.
работы лом, требований еще больше и желающих работать у нас нет. нет человека отвечающего на тел.звонки, люди звонят, а никто не отвечает, и они жалобы строчат, и нам по башке дают, премию в 2труб, которая могла бы быть убирают.
а вы говорите нет таких зарплат...
Anonymous
по опыту знакомых, которые уехали в Москву, могу сказать, что действительно немало тех, кто зарабатывает около 70-100 рублей и гораздо больше (а иначе смысл ехать). Но им приходится действительно много и допоздна работать, на неделе кроме работы другой жизни не существует.
Так что всё возможно, вопрос какой ритм жизни удобен вам.
PS и з/п 57 тысяч точно не маленькая ;)
Так что всё возможно, вопрос какой ритм жизни удобен вам.
PS и з/п 57 тысяч точно не маленькая ;)
Что входит в Ваши функции бренд-менеджера? Назваться можно как угодно...За исполнительские функции - это нормально ...
Не знаю, если честно насколько это много или мало.
Кажется, что маловато...
Я в аптеке за первым столом работаю. Оклад 40-45 в месяц за 15-16 рабочих дней. 2х2 работаю.
Меня устраивает полностью. И свои дела делать успеваю и на работе время мгновенно пролетает.
Кажется, что маловато...
Я в аптеке за первым столом работаю. Оклад 40-45 в месяц за 15-16 рабочих дней. 2х2 работаю.
Меня устраивает полностью. И свои дела делать успеваю и на работе время мгновенно пролетает.
Anonymous
Автор, попробуйте в фармкомпаниях вакансии посмотреть. Я мед предом работаю, в крупной компании-производителе, зп 70(это включая бонусы), а бренд-менеджеры у нас в офисе ходят как "голубая кровь", и одеваются хорошо, и по загранкомандировкам ездят. Точно не знаю, но, думаю, зп у них раза в полтора-два побольше. Правда, и работают девочки хорошо, не просто так сидят. И тренинг-менеджер тоже из этой касты, тоже, думаю, зп хорошая.
Anonymous
Я-импорт-менеджер, Москва, зп чуть больше 70 тыр. Без премий. Брендюки у нас больше 100 получают, это точно. Плюс загран поездки к поставщикам (за их счет). Выглядят обеспеченными :-) . А мы-логисты-рабочие лошадки :-) . Но англ. Должен быть оч. Хорошим. В идеале - 2ой европейский. Но конкуренция огромная на брендюков. Но у нас они полностью отвечают за товар:и закупают, и продпжи отслеживаюь, и обучение продажников проаодят. Если товар не продается-первыми по шапке получают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения