56

кому то я еще могу быть нужна?

Наверное близится кризис 30-ки(((

Мне 29, неполное высшее, очень коммуникабельна, вежлива, опрятна пунктуальна, ответственна и все такое. Сложилось так, что всегда хотела родить пораньше, а потом заниматься работой и то в свое удовольствие, а вот сейчас понимаю, что наверное лучше б наоброт.
Ну да ладно не об этом. Итак, 2 детей и сейчас обстоятельства складываются так, что видимо придется выходить на работу. Вопрос -куда? Я никогда не работала, точнее работала, но страховым агентом, т.е. относительно свободный, хоть и ненормированный график. Мне надо что-то похожее, ибо на няню денег нет. Может что-то на дому...наверное тоже нереально? Или все таки что то есть? Может кто посоветует что-то, очень нужно. В какой отрасли искать и есть еще такие? Морально очень тяжело, чувствую себя никчемной(((((((( так обидно и очень не хочется выходить на работу, но понимаю надо. Для меня это просто унизительно, я так воспитана, что женщина должна сидеть дома, ждать мужа при параде и воспитывать детей, но так складываются обстоятельства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное близится кризис 30-ки(((

Мне 29, неполное высшее, очень коммуникабельна, вежлива, опрятна пунктуальна, ответственна и все такое. Сложилось так, что всегда хотела родить пораньше, а потом заниматься работой и то в свое удовольствие, а вот сейчас понимаю, что наверное лучше б наоброт.
Ну да ладно не об этом. Итак, 2 детей и сейчас обстоятельства складываются так, что видимо придется выходить на работу. Вопрос -куда? Я никогда не работала, точнее работала, но страховым агентом, т.е. относительно свободный, хоть и ненормированный график. Мне надо что-то похожее, ибо на няню денег нет. Может что-то на дому...наверное тоже нереально? Или все таки что то есть? Может кто посоветует что-то, очень нужно. В какой отрасли искать и есть еще такие? Морально очень тяжело, чувствую себя никчемной(((((((( так обидно и очень не хочется выходить на работу, но понимаю надо. Для меня это просто унизительно, я так воспитана, что женщина должна сидеть дома, ждать мужа при параде и воспитывать детей, но так складываются обстоятельства.
Anonymous
Работать унизительно? Ну ну.
Уборщицей идите. Вам на неквалифицированную работу только, получается. Ведь у вас знаний-навыков никаких нет, так ведь? Даже доучиться не смогли. Уборщицей,нянечкой.
Anonymous
"хороший человек" - это не профессия.
а вот позиция "работать для женщины унизительно" - это вообще пять баллов, учитывая, что вы ничего толком и не умеете. ну ничего, жизнь ещё по носу щёлкнет.
а пока да - неквалифицированный труд. листовки, опросы, мойщики подвижного состава...
Автор, хочется вас поддержать. Если вы готовы действительно что-то делать за эти 20-30 т., а не ждете, что вам их будут платить за счастье вас лицезреть, то все у вас получится.
Не понимаю истерии по поводу кухонной жены и пр. Я работаю, карьеру сделала, мне 30 лет и были бы деньги на жизнь без работы - я бы ни минуты не работала так, как сейчас. Амбиции удовлетворены уже года два как, хочу не безделья, а занятий для души: изучать историю искусств, писать свою диссертацию неоконченную, читать, ездить на конференции, преподавать. Совсем не обязательно погрязнуть в сериалах. Все чаще чувствую, что жизнь одна, в ней столько интересного, и так жалко времени с 10 до 19+.
Anonymous
Это же Ваши слова? "всегда хотела родить пораньше, а потом ЗАНИМАТЬСЯ работой и то в свое удовольствие, а вот сейчас понимаю, что наверное лучше б наоброт. "

Вы хотели заниматься ПОТОМ. позже подумали "Эх. надо было РАНЬШЕ".
Сейчас у Вас есть возможность работать СЕЙЧАС. Опять не подходит. В уж как-то определитесь. Все таки совсем не хотели и не хотите работать или все-таки неуютно начинать в тридцатник с низжей ступени?

PS что б не сказали. что я к Вам придираюсь. я то как раз сначала хорошо поработала (до 30) и уже восемь лет с детками. мужем и т.д.
Anonymous
Шерстите hh. Там иногда бывают интересные вакансии с вашими запросами по графику. Это может быть диспетчер, мерчандайзер, няня на забрать/отвести до школы или кружков, почтальон.
Вам сначала надо бы решить вопрос с садиком, а потом уже про работу думать. Потому что если сада не будет, то смысл всего этого?
И что-то менять надо в голове. После многих лет сидения дома это все ,конечно, не в кайф. Я вас очень хорошо понимаю в этом плане, но нужно себя заставить и все войдет в свою колею.
Мой совет - ищите работу так, чтобы она была поближе к дому. Вы не потянете езду через весь город. Это будет еще один психологический барьер..
Я просто сама в таком же положении.
В смысле, поиска работы :) Работала у мужа бухом. Естественно, дома. Сейчас бизнес подыхает постепенно, мужу нужна помощь в виде моего выхода на работу, потому что те же кредиты, привычка жить хорошо - все это осталось от былой роскоши.
Сейчас одна мысль о том, что надо будет встать в 7 утра кажется мне кошмаром в ночи :)))
Да.. и детей у меня трое :))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения