Посоветуйте. Взгляд со стороны. Работа...
Добрый вечер, очень прошу совета так сказать со стороны. Исходные данные: 39 лет, 3 детей, только вышла из декрета. Вернулась на прежнюю работу- крупный сотовый оператор, Москва. На работе затяжной кризис, периодически сокращения и снова набор людей. Сейчас очередные проблемы....Помимо этого- зп мне не повысили, оставили на уровне трехлетней давности (за это время зп выросла у всех в 2 раза). Офис переехал в другое место- теперь мне нужно тратить 2 часа, чтобы туда добраться... В итоге- я мотаюсь на край света, дети брошены, а зп нет... Муж предлагает уволиться. Честно говоря, в душе я -домохозяйка:) Но надо как то нарабатывать стаж (с учетом того, что и так в декретах я провела 7.5 лет). Как вариант рассматривается- сменить род деятельности, например, закончить курсы кадрового делопроизводства и искать работу ближе к дому.... Реально ли найти потом работу по данному профилю без опыта? И вот стою на распутье... Вариант 1. Остаться на прежней работе и ждать изменений, вариант - 2 - пойти на курсы - сменить род деятельности, вариант 3- остаться на год-два дома с детьми- маленькой 3 года, болеем периодически, сын в первый класс пошел, у старшей переходный возраст... Материальных проблем особо нет, не шикуем, но и не бедствуем.... спасибо за мнения:)
Вариант 1. Остаться на прежней работе и
Или вы сидите и ждете, когда вам повысят зарплату за красивые глазки?
Автор, вы в себе???
Ну максимум минут 40!!