12

Открыть детский интернет-секонд

Не сток, а именно секонд. Комиссионку, если по-русски. Чтобы одни сдавали, а другие покупали. Мечтаю об этом, сплю и вижу. Я очень люблю детские вещи "второй руки" и мне кажется, что это будет нужно. Но одной страшно, не могу найти партнера. Что думаете по этому поводу? Кто-нибудь пробовал открывать? Что вышло в итоге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сток, а именно секонд. Комиссионку, если по-русски. Чтобы одни сдавали, а другие покупали. Мечтаю об этом, сплю и вижу. Я очень люблю детские вещи "второй руки" и мне кажется, что это будет нужно. Но одной страшно, не могу найти партнера. Что думаете по этому поводу? Кто-нибудь пробовал открывать? Что вышло в итоге?
Автор
А зачем это нужно, если есть авито?
Anonymous
для меня главным критерием был бы ассортимент. Ненавижу когда заходишь в магазин а там три с половиной вещи. Потому и на авито и тут никогда не покупаю. Пока найдешь все что тебе нужно летнего, уже зима настанет. Может кому и нравится ковыряться, просиживая дни, а я не могу, у меня работа есть. Хотя секонд бы купила с радостью. И инет магазины всегда посещаю только те, у которых несколько тысяч позиций и есть из чего выбрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения