12
Открыть детский интернет-секонд
Не сток, а именно секонд. Комиссионку, если по-русски. Чтобы одни сдавали, а другие покупали. Мечтаю об этом, сплю и вижу. Я очень люблю детские вещи "второй руки" и мне кажется, что это будет нужно. Но одной страшно, не могу найти партнера. Что думаете по этому поводу? Кто-нибудь пробовал открывать? Что вышло в итоге?
Свернуть
Ответить
В 99.9% случаев открытие бизнеса с кем-то))...ведет к ругани, конфликтам и развалу общего бизнеса..в той или иной степени и тяжести последствий!
Только Вы одна главная и единственная))..все остальные чисто наемные сотрудники!
И если кто-то сейчас скажет...ой да Вы что..мы вот уже с партнером 150 лет работаем и все хорошо))...значит скоро все случится!))
Только Вы одна главная и единственная))..все остальные чисто наемные сотрудники!
И если кто-то сейчас скажет...ой да Вы что..мы вот уже с партнером 150 лет работаем и все хорошо))...значит скоро все случится!))
Ответить
Подтверждаю. Был печальный опыт много лет назад. Все закончилось, не успев начаться. Потрачены были только мои деньги, так называемый"партнер" ни копейки не вложил. И слился . Я даже оборудования , купленного на мои деньги, не увидела( Это был урок на всю жизнь. Не сказать, что ооочень дорого заплатила. Но дураков учат)) С тех пор-ТОЛЬКО ОДНА.
Ответить
)))...для интереса зайдите на всем известный сайт частных объявлений..А.)). В раздел запросы на деловые услуги). И там почти все объявления...типа нужны деньги...дайте денег...мы все такие умные и у нас гениальные идеи..вложите в бизнес))).
На 99.9%...это самый натуральный ( простите ) развод лохов, у которых появились вдруг деньги и им вот прямо срочно нужно их отдать чужому дяде))...чтобы он ( дядя ) купил себя новую тачку и ролекс)). И вам рассказывал: " Ну брат..это бизнес..риски..ты ж сам понимаешь все))".
Я сколько не ездила с деловыми людьми на встречи))...ну тупо развод. Самые простые вопросы...сходу валят народ ( мошенников ) и они сливаются на поиски простаков)).
На 99.9%...это самый натуральный ( простите ) развод лохов, у которых появились вдруг деньги и им вот прямо срочно нужно их отдать чужому дяде))...чтобы он ( дядя ) купил себя новую тачку и ролекс)). И вам рассказывал: " Ну брат..это бизнес..риски..ты ж сам понимаешь все))".
Я сколько не ездила с деловыми людьми на встречи))...ну тупо развод. Самые простые вопросы...сходу валят народ ( мошенников ) и они сливаются на поиски простаков)).
Ответить
1. Зачем вам нужен партнер?
2. Навскидку, идея так себе.
2. Навскидку, идея так себе.
Ответить
авито ваш главный конкурент)
Ответить
komissionka33.ru
зайдите, посмотрите, если в москве - можете и пообщаться
десять лет назад у них был один магазинчик. теперь два.
зайдите, посмотрите, если в москве - можете и пообщаться
десять лет назад у них был один магазинчик. теперь два.
Ответить
А зачем это нужно, если есть авито?
Ответить
вот только хотела задать тот же вопрос
Ответить
10
так комиссионка будет в определенном места, а на авито можно выборку по своему метро делать.
Ответить
для меня главным критерием был бы ассортимент. Ненавижу когда заходишь в магазин а там три с половиной вещи. Потому и на авито и тут никогда не покупаю. Пока найдешь все что тебе нужно летнего, уже зима настанет. Может кому и нравится ковыряться, просиживая дни, а я не могу, у меня работа есть. Хотя секонд бы купила с радостью. И инет магазины всегда посещаю только те, у которых несколько тысяч позиций и есть из чего выбрать.
Ответить