120

Работа с почасовой оплатой

Здесь сотрудников не ищу, поиски заведу в соответствующем разделе, а здесь тема для обмена опытом :).
Вводные: Москва, офис 15 минут от метро пешком, работа не требует никакого образования (слушать аудиозаписи и писАть комментарии к ним в Ех файле), платят 160 рублей в час, нужны люди, готовые работать как минимум 3 часа в интервале с 10 до 19 (можно больше, хоть с 8 до 22, меньше - нельзя), кого брать?
Студентов не хочу, т.к. они работают в основном после 15 часов, а мне нужны люди на первую половину дня; пенсов не хочу, они плохо разбираются в компьютерах и при каждом сбое в программе падают в обморок :) (к тому же, идти от метро до офиса 15 минут им тяжело); декретниц не хочу, если дитё заболеет, то мамка на проекте не боец как минимум на неделю (дети - это святое); приезжих не хочу, они по русски плохо понимают, мне с ними трудно общаться, нет обратной связи... Кого присматривать за такую оплату? *тапки ловлю, но оплата не моя, это ставка такая в компании, официально утвержденная*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь сотрудников не ищу, поиски заведу в соответствующем разделе, а здесь тема для обмена опытом :).
Вводные: Москва, офис 15 минут от метро пешком, работа не требует никакого образования (слушать аудиозаписи и писАть комментарии к ним в Ех файле), платят 160 рублей в час, нужны люди, готовые работать как минимум 3 часа в интервале с 10 до 19 (можно больше, хоть с 8 до 22, меньше - нельзя), кого брать?
Студентов не хочу, т.к. они работают в основном после 15 часов, а мне нужны люди на первую половину дня; пенсов не хочу, они плохо разбираются в компьютерах и при каждом сбое в программе падают в обморок :) (к тому же, идти от метро до офиса 15 минут им тяжело); декретниц не хочу, если дитё заболеет, то мамка на проекте не боец как минимум на неделю (дети - это святое); приезжих не хочу, они по русски плохо понимают, мне с ними трудно общаться, нет обратной связи... Кого присматривать за такую оплату? *тапки ловлю, но оплата не моя, это ставка такая в компании, официально утвержденная*
К
Мамы с подросшими детьми (лет от 5)
У меня работают переводчиками на спортивных мероприятиях мои студенты-лингвисты, прекрасно пропускают 7-10 дней подряд) Получают, кстати, меньше 160 руб в час. Поэтому легко можно найти тех, кто будет несколько дней в неделю работать и ДО обеда (у них еще и свободные дни бывают). Если это, конечно, не каждый день. Ну а есть еще вечерники.
Зря отметаете мам с детьми от 3-4 лет - ситуации у всех разные, если рядом с домом, то очень интересная работа для неполной занятости. И многим есть куда даже болеющего ребенка пристроить. Я искала такую работу летом. У меня дети, да. Но няня полный день и свекровь в соседнем доме неработающая ) А по Вашим установкам - не подхожу ) нерационально )
По-моему вы никого не хотите. Работайте сами на таком золотом месте
Anonymous
Где территориально? Какое метро?
Anonymous
Любая временная неквалифицированная работа подразумевает под собой очень нестабильный персонал. Это данность и иначе не бывает.
Либо берете кпостоянных людей на полную ставку и платите им как положено, или берете с запасом и мучаетесь со всеми недостатками "временщиков".
Ищу как раз такой график с 9,00 до 13.00
А я вот ищу работу с таким графиком
ИМХО, когда "работа то есть, то нет", "без оформления" и "неофициально", то это должно преподноситься как подработка, а не работа. Чем Вам фрилансеры не угодили? Набирайте свою базу и работайте с ними по необходимости.
Всем спасибо! Беру всё-таки студенток :).
К
я тоже такую работу ищу. Хоть дети и есть, кто садиковского, кто не садиковского возраста, но есть кому с ними посидеть
Я бы брала тех, кто заинтересован в работе без оформления. Сама такую ищу на будущее ( и зубами держалась бы за такую работу), а предлагают только курьером, т.к. имеется бесплатный проезд.
Anonymous
Добрый день! Подскажите пожалуйста где посмотреть само объявление? Если требуютя еще сотрудники ( я не студентка, не пенс, не мама с детьми)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения