52
Как стать профи
Решила найти подработку. Никогда раньше не занималась продажами, решила попробовать. Как стать хорошим менеджером продаж? Может какие секретики кто знает? Надо искать клиентов. Это не млм. Как мне кажется прогрессивное направление.
И когда вам звонят с коммерческим предложением, как вы реагируете?
Что надо говорить, чтобы получить положительный результат?
Модераторы, если можно до завтра пусть здесь побудет, а потом можно в работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила найти подработку. Никогда раньше не занималась продажами, решила попробовать. Как стать хорошим менеджером продаж? Может какие секретики кто знает? Надо искать клиентов. Это не млм. Как мне кажется прогрессивное направление.
Anonymous
Тренинги и не один. Я 10 лет каждый триместр посещала тот или иной касающийся продаж.
Как не беспокоиться когда бросают трубку. Ну вот вроде и товар то нужный. И цены вкусные. Почему так происходит?
Anonymous
У нас в фирме строгое предписание - всех продавцов по телефону вежливо "отфутболивать". Что нам надо, мы сами найдем и купим. Начальник всегда ооочень недоволен, если его соединяют с продавцами.
А продавцы звонят и звонят, уговаривают, требуют, просят встреч, чтобы расхвалить свой продукт...Знают, что мы используем подобный продукт (но нас в данный момент все устраивает со старыми поставщиками).
Отмазка у нас одна - "напишите мейл, а мы посмотрим и ЕСЛИ есть интерес, то САМИ вам позвоним". Некоторых это удовлетворяет, а иные требуют все равно личного разговора.
Раз одна наглая тетка угрозами требовала соединить ее с моим начальником, "иначе я позабочусь о том, что вас уволят".
А продавцы звонят и звонят, уговаривают, требуют, просят встреч, чтобы расхвалить свой продукт...Знают, что мы используем подобный продукт (но нас в данный момент все устраивает со старыми поставщиками).
Отмазка у нас одна - "напишите мейл, а мы посмотрим и ЕСЛИ есть интерес, то САМИ вам позвоним". Некоторых это удовлетворяет, а иные требуют все равно личного разговора.
Раз одна наглая тетка угрозами требовала соединить ее с моим начальником, "иначе я позабочусь о том, что вас уволят".
гыгы
напомнили: доставали с Гарантом (система такая справочная), тетка с пафосом требовала "Главного бухгалтера", на предположение "вы что-то хотите предложить", с гневом ответила "предлагают на рынке", я продолжила диалог ( с предвкушением, куда я ее пошлю), что я вас слушаю, я главный :) ну вобщем..пафос прошел, было блеяние про предложение посмотреть :)...автор - неблагодарная это работа все-таки...
скроюсь
А что продаете? Заколки для волос или конвеерные установки для заводов?
Это несколько разные вещи.
Это несколько разные вещи.
Anonymous
"Подработка" и "хороший специалист" вещи несовместимые. Стать специалистом можно целиком и полность уйдя в работу. Только в этом формате можно получить опыт. Одних тренингов маловато будет.
Как минимум нужно знать всё о предмете продажи. Плюсы, минусы, подводные камни. А это только с опытом. С годами!
Удачи вам!
Как минимум нужно знать всё о предмете продажи. Плюсы, минусы, подводные камни. А это только с опытом. С годами!
Удачи вам!
Если вы например пользуетесь услугами одной и той же фирмы постоянно, что вас может сподвигнуть поменять поставщика?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения