Выездная проверка - нужна помощь :)
Девочки-бухи, подскажите, пожалуйста, что от меня хотят :)
Денех нет, живу без буха и обратиться не к кому..
Необходимо предоставить "карточки аналитич.учета по всем счетам бух.учета, в соответствии с планом счетов по годам со всеми проведенными по данному счету операциями и содержащие след.информацию:дата, содержание операции, контрагент, корреспонденцию счетов, сумму операции, сальдовый остаток после проведения операции"
Это ЧТО? :scared2
Карточки по счетам что ли?
но у меня в них нет никаких контрагентов
У меня 1С8.2
Не дайте умереть... во вторник надо доки везти, вроде почти все им распечатала и откопировала, а что это за карточки такие не пойму.
именно этот пункт про карточки они мне маркером выделили, т.е. это для них что-то важное :)
И вообще, как с ними общаться-то? :)
Если я напрямую спрошу какой по мне план они обидятся?
Денех нет, живу без буха и обратиться не к кому..
Необходимо предоставить "карточки аналитич.учета по всем счетам бух.учета, в соответствии с планом счетов по годам со всеми проведенными по данному счету операциями и содержащие след.информацию:дата, содержание операции, контрагент, корреспонденцию счетов, сумму операции, сальдовый остаток после проведения операции"
Это ЧТО? :scared2
Карточки по счетам что ли?
но у меня в них нет никаких контрагентов
У меня 1С8.2
Не дайте умереть... во вторник надо доки везти, вроде почти все им распечатала и откопировала, а что это за карточки такие не пойму.
именно этот пункт про карточки они мне маркером выделили, т.е. это для них что-то важное :)
И вообще, как с ними общаться-то? :)
Если я напрямую спрошу какой по мне план они обидятся?
А у нас много чего есть...
Прислали требования о предоставлении доков, по всем крупным контрагентам, как покупателям, так и поставщикам, в основном договора, а вот по однодневкам- полный комплект... Явно хотят не признать к возмещению НДС и прибыль по однодневкам. Просто отбодаться не получится. Будем в другой регион переводится...
А тут не понятно, то ли конкуренты заказали, то ли под крымнаш попали...
Ну и от "помойки" прилететь может.
отвезла сегодня доки в наложку.
в окошечке их у меня приняли в коробках, проверять даже ничего не стали. На описи (наиподробнейшей)поставили штампик "принято" со входящим номером.
Я спросила у тети почему она не проверяет документы согласно описи.
Она сказала, что не должна проверять, что она регистрирует только ОПИСЬ!
я стала ей возражать, что мне, мол нужно, чтобы она зарегистрировала факт приноса мною документов, а не прием описи...
а она сказала, что у них так "не положено"
Я на одну только опись потратила кучу времени, записывая каждый документ подробно с №№, суммами, контрагентами, а выходит, что можно было просто принести кипу бумаги и в описи написать, что принесла 15000 листов..
Как так?
А если суд? Как мне доказать, что я им принесла ровно то, что в описи?
Ведь могут теперь дурака начать валять, сказать, что этой с/ф на 7 млн нет. И вот это на 13 тоже нет... И опять все копировать?
Вобщем, я в расстроенных чувствах