79

Что входит в соцпакет в вашей компании?

У нас из года в год он все хуже и хуже(((

Когда я приходила на работу была: хорошая медицинская страховка (с хорошими поликлиниками), материальная помощь к отпуску в размере оклада, санатории всякие, подарки детям на праздники (1 сентября, Новый год), корпоративная связь (это скорее минус чем плюс))), за выслугу лет премии и пр.

Сейчас страховка стала плохая, материальная помощь к отпуску символическая и пр(((

Грустно как-то, хотя соцпакет никогда не считала мегастимулирующим инструментом

Знакомый в Газпром устроился (правда пришлось переехать из Москвы в Питер) и тут я поняла, что бывают охрененные соцпакеты...
Ему компания оплачивает проценты по ипотеке (это до 90 тысяч рублей в месяц), сняла квартиру и оплатила все, что связано с переездом, медстраховка на всю семью и при этом жена может наблюдаться и рожать в Москве в Перинатальном центре, обучение заграницей, от начальника отдела все летают только первым классом и пр., все кружки детям компания оплачивает, фитнес и т.д. (это уже не говоря о премиях)

а у Вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас из года в год он все хуже и хуже(((

Когда я приходила на работу была: хорошая медицинская страховка (с хорошими поликлиниками), материальная помощь к отпуску в размере оклада, санатории всякие, подарки детям на праздники (1 сентября, Новый год), корпоративная связь (это скорее минус чем плюс))), за выслугу лет премии и пр.

Сейчас страховка стала плохая, материальная помощь к отпуску символическая и пр(((

Грустно как-то, хотя соцпакет никогда не считала мегастимулирующим инструментом

Знакомый в Газпром устроился (правда пришлось переехать из Москвы в Питер) и тут я поняла, что бывают охрененные соцпакеты...
Ему компания оплачивает проценты по ипотеке (это до 90 тысяч рублей в месяц), сняла квартиру и оплатила все, что связано с переездом, медстраховка на всю семью и при этом жена может наблюдаться и рожать в Москве в Перинатальном центре, обучение заграницей, от начальника отдела все летают только первым классом и пр., все кружки детям компания оплачивает, фитнес и т.д. (это уже не говоря о премиях)

а у Вас как?
Anonymous
Ничего не входит. Ни ДМС, ни компенсации к отпуску, ни подарков к праздникам и дням рождениям, ни индексации зарплаты за три года не было ни разу. Ни оплаты обедов. НИ-ЧЕ-ГО! Первый раз такое встречаю.
Anonymous
дмс мне и детям бесплатно остальным родственникам 50%. санатории - 2 раза в год. подарки к нг детям+ елки. бесплатное питание
и все...
у нас в компании, простите за мой французский, - хер да нихера, компания огромная, международная
Anonymous
Питание, мобильный, подарки детям на НГ и школьникам к 1 сентября, премии сотрудникам к НГ и к ДР, премии квартальные.
Со следующего года планируется индексация зп на 10% всем и ДМС
Было: питание, ДМС, проезд, 13-я зарплата, выслуга лет.
Остался только проезд и премия на НГ, но сумма мизерная.
Anonymous
Было ДМС, моб.связь, питание 170 р в день.
На след.год хотят урезать мобильную связь (сократить сумму) и подумывают отказаться от ДМС.
Anonymous
ДМС, включая стоматологию, завтраки, обеды, чай-кофе-молоко, корпоративный мобильный, бонусы в размере 2-3 зп, компенсация детского отдыха 15 тыс., детские праздники - НГ и летний праздник, сотрудницам, проработавшим более 3 лет ежемесячные выплаты до года 30 тыс.руб.
Но есть тенденция к сокращению соц. пакета
Anonymous
мобильный и подарки детям на нг.
Медстраховка была лет 10 назад, давно ее сократили.
Работаю в этой конторе 20 лет, ЗП только уменьшается, но стала 100% белой.
Anonymous
Надо еще как мне кажется, сразу писать что за компания, просто мелкая контора, или огромная сетевая или федерального значения к примеру.
Anonymous
компания небольшая у нас.
ДМС,премии большие у основного состава,чай,кофе
зп не росла лет 5(((
Anonymous
ДМС на сотрудника + на всех детей включая госпитализацию (+ страховка для выезда), про родственников не знаю.
Билайновский номер из расчета 1100 р в месяц, не учитывая звонки на корп номера коллег.
Свой спортзал. Небольшая скидка в бассейн по соседству.
15 дней больничного в год со 100% оплатой.
Компенсация питания из расчета 300 р в день.
Раз в год пересмотр зпл (но повышение может быть от 1 до 15% в рамках одной и той же должности).
Всякие профессиональные курсы и сертификации, включая зарубежные, и внутренние личностные тренинги.
Детская елка на НГ.
ДР компании в будний день - не работаем, большинство выезжает на корпоратив, т.к. обычно это очень интересное глобальное мероприятие.
Anonymous
Средняя производственная контора, была с иностранным капиталом, но недавно выкуплена россиянами.
Страховка при смерти и от несчастного случая. Питание в своей столовке за НДФЛ (20рэ/обед). Мобильник - 900 рэ (внутрикорпоративные звонки бесплатные). На НГ подарки детям (конфеты) и сотрудникам (своя продукция рублей на 500 если в розницу покупать). Не густо.
Anonymous
Дочка западной конторы. Небольшая (150чел) Опт и розница (одежда)
Для сотрудников офиса: ДМС (поликлиники + стационары +скорая помощь + вызов на дом врача)+ Выезж.за рубеж страховка; моб.связь (не всем);13-я ЗП;возможность на 15 тыс.руб. 2 раза в год на распродаже в шоу-руме набрать одежды; скидка в своих розничных магазинах 40%, БЛ оплачивается 100%ЗП.
Для сотрудников магазинов: Премия за выслугу, 40% скидка.

Сидим гадаем, будет ли 13-я ЗП в этом году и будут ли индексировать ЗП (в этом году не индексировали, предыдущие года - индексировали)
Anonymous
1. ДМС "Ингосстрах", расширенный пакет, включая детей и супругов, стоматологию.
2. Безлимитная сотовая связь.
3. Фрукты, овощи, кофе, чай, сливки
4. Транспорт до/с работы
5. Оплачиваемые 7 дней отпуска сверх положенных 28
6. 100% оплата больничного
7. Компенсация питания

и многое др.
I love my job
Банк. Медстраховка, которая из года в год становится все хуже, оплата больничного полностью 7 дней в году (против прежних 14), доплата до 50% от з.п. во время отпуска по беременности и родам (раньше до 70%). Раньше оплачивался фитнес (но вместо медстраховки, то есть надо было выбрать либо лечиться, либо спортом заниматься). Подарки детям на НГ и 1 сентября, а также подарки женщинам на 8 марта тоже канули в Лету.
Премий нет уже несколько лет, так же как индексации з.п.
Но в этом году косткаттинг самый жесткий.
Anonymous
Крупная телеком компания . ДМС со стоматологией ,корпоративный фитнес клуб на территории офиса ,мобильная связь , подарки детям на НГ , 100 % оплата 5 ДНЕЙ больничного в год
нет ничего.
Anonymous
Крупная страховая компания, Москва:
ДМС для сотрудников - лучше бы вообще не было, чем так позориться.
А больше ничего и нет, даже воды в офисе нет, покупаем в бутылках или из крана в туалете. Хорошо хоть туалетную бумагу пока выдают. На чайник и микроволновку скидывались сами.
Премий нет, зарплату не индексируют уже много лет. Детям подарки на НГ выдают, сотрудников поздравляют открыткой по эл. почте :)
Anonymous
Пожалста :-) Газпромовская дочка.
Премий нет несколько лет.
ДМС и был на копейки (реально копейки), с НГ не будет.
13-й не будет.
Доплаты до среднего заработка по б/л нет.
Индексации з/п не будет.

Зарплата - обнять и плакать.
Anonymous
Недавно уволилась с работы, там из соц.пакета только билеты детям до 12 лет на НГ, больше ничего. Ну и оплата больничного 100%. Все.
Недавно устроилась в новое место. Знаю точно,что есть спортзал для сотрудников в организации+бассейн. Больше пока ничего)
Пока ездила искала работу по разным местам. Максимум что встретила это ДМС + курсы ин.языков бесплатно для сотрудников. и в одной конторе _3 дня к отпуску дополнительно. Все.
Anonymous
Маленькая интернет компания. Вода, фрукты. 100% больничный. Премии в зависимости от успехов компании и личных заслуг. Индексации нет, но з/пл повышается опять же в зависимости от успехов. Проезд тем, кто в разъездах. Подарки на НГ и 8/23, небольшие.
Anonymous
Маленькая оптовая компания.
Вода, чай,сахар.
Кофемашина .
100% больничный.
Премии квартальные.
13 ЗП.
Индексация каждый год.
Очень хорошая Медстраховка избранным.
Корпоративные выезды были, но года 2-3 как пропали.
Я
1
Anonymous
дочка РЖД- мед страховка нам и детям до 18 лет, проезд 1 раз в год в купе работнику и ребенку по территории России ( в самом РЖД детям до 24 лет+ родителям). Мобильный - не всем, премии квартальные и годовые. санатории и пансионаты РЖД со скидками, подарки к новому году. оклад к отпуску. как у всех вообщем....
железнодорожник
Банк, в первой двадцатке. Со следующего года убирают даже ДМС.
Anonymous
ни-че-го.
Anonymous
У нас никогда не было шикарно. Западная компания, энергетика. Крупная, в России несколько заводов и штата больше 12 тыс человек.
ДМС на сотрудника, 50% оплата ДМС на 1 родственника. Корпоративная связь и машина (или компенсация) - в зависимости от должности (большим начальникам и тем, у кого работа разъездная). Бесплатных обедов нет давно. Компенсацию за обеды чисто символическую дают - 50 руб в день. На эти деньги максимум салат можно купить в столовке :-)
Премии годовые дают. Если год удачный то можно и 2 оклада получить в зависимости от достижения поставленных целей. Если год неудачный для компании - премия становится чисто символической, даже если ты свои личные цели все выполнил на 150%
Это продажников не касается - их ноги кормят, у особо выдающихся премии могут быть намного больше оклада. Правда, у них и оклады на рядовой позиции тыщ по 30-70 в зависимости от специализации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения