20
сайт для студентов : как раскрутить без денег
По сабжу: сайт для студентов, планирую выкладывать много бесплатных материалов - презентации для подготовки к государственным экзаменам, самоучители, новые учебники, аналитические материалы, обзоры рынков. Цель- привлечь аудиторию, часть из которой подпишется на платные улуги.
Сайт создан и запущен, но! Неожиданно кончились деньги, предназначавшиеся на раскрутку.Кризис, блин. ЧТо делать, накидайте идей?
Для модераторов: я не рекламирую свой ресурс, я прошу совета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо сабжу: сайт для студентов, планирую выкладывать много бесплатных материалов - презентации для подготовки к государственным экзаменам, самоучители, новые учебники, аналитические материалы, обзоры рынков. Цель- привлечь аудиторию, часть из которой подпишется на платные улуги.
Сайт создан и запущен, но! Неожиданно кончились деньги, предназначавшиеся на раскрутку.Кризис, блин. ЧТо делать, накидайте идей?
ИМХО, идти через соцсети и тематические форумы. Если контент реально нужны - должны быстро подхватить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения