Школа
20

сайт для студентов : как раскрутить без денег

По сабжу: сайт для студентов, планирую выкладывать много бесплатных материалов - презентации для подготовки к государственным экзаменам, самоучители, новые учебники, аналитические материалы, обзоры рынков. Цель- привлечь аудиторию, часть из которой подпишется на платные улуги.
Сайт создан и запущен, но! Неожиданно кончились деньги, предназначавшиеся на раскрутку.Кризис, блин. ЧТо делать, накидайте идей?
Для модераторов: я не рекламирую свой ресурс, я прошу совета.

Свернуть
Ответить
а вы имеете право выкладывать эти материалы , учебники и тд в совбодном доступе?
Ответить
Такой сайт есть, опоздали Вы.
Ответить
Обратитесь за идеями, когда НЕОЖИДАННО у вас появятся деньги!)
Ибо идея -это главное и это стоит денег ( как ни странно)).
Ответить
ОФФ. Слушьте, а Вы о чем-нибудь кроме денег думать и писать способны, а?
Ответить
А вы ( я автору )благотворительный ресурс хотите создать? Вы не ради прибыли все затеваете? Друг мой..отдыхай!)
Ответить
Да, я многое затеваю не ради прибыли. Спасибо, я отдыхаю )) А Вы напряжены? :)))
Ответить
.
Фуга *
10.11 14:27
.
Ответить
ОФФ......................У Вас получ...
другой Anonymous
10.11 14:32
ОФФ......................У Вас получилось устроиться по новой специальности?
Ответить
Не, устроилась по старой с откатом на две ступени назад ))
Ответить
Блин, вот уж Фуге про деньги сказать - как в лужу пернуть, она часто дает ответы (оперативные), именно по существу юридического вопроса, и блин, ни у кого еще денег не попросила...А вот вы болтаете просто...на еве ;-)
Ответить
Мы свой сайт сами рас крутили до 1 позиции:-) всяким раскрутчикам денег платить не хотелось никогда:-) Да и тупы многие... Звонят, ересь несут, задам им один вопрос, они в ступор впадают:-)
Ответить
Вариант только один - раскручивать самостоятельно, для начала по низкочастотным запросам.
Ответить
Расскажите, какие у такого сайта могут быть платные услуги? Я не понимаю.
Ответить
курсовые на заказ)))
Anonymous-препод
10.11 00:08
курсовые на заказ)))
Ответить
Это приходило в голову. Вроде рынок достаточно насыщен предложениями, почему автор решила, что сможет конкурировать?
Ответить
Размещение у себя на сайте рекламы-как вариант, так практически все и делают.
Ответить
Где таких найти, кто захочет у меня на сайте разместить рекламу? У меня стройматериалы. Вхожу в 3-ку лидеров
Ответить
кодовое слово "партнерские программы".
Ответить
ИМХО, идти через соцсети и тематические форумы. Если контент реально нужны - должны быстро подхватить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)